Просмотр полной версии : Скучно
Есть ли смысл сравнивать по поведению Ceratogyrus marshalli и Hysterocrates hercules, кто более активный и лучший строитель?
Voorhees
19.04.2014, 20:56
По поведению абсолютно разные. Оба достаточно активны. Строитель - геркулес. Если выбираете, то очень рекомендую взять обоих. Классные пауки
Voorhees, маршали уже есть, теперь засматриваюсь на геркулеса.
Voorhees
20.04.2014, 17:57
Voorhees, маршали уже есть, теперь засматриваюсь на геркулеса.
Если есть возможность - бери. Не пожалеешь)
А вот у меня самка альбы с 14л в 15л перелиняла за 3 месяца)) 24.01.2014-23.04.2014, хороший был сюрприз, а что самое главное - нежданный!
Blasphemer
24.04.2014, 11:03
у меня тоже линька была нежданой у самки маршали. через месяц после спаривания. ждал кокон, а получил шкуру :(
Dr.Dexter
24.04.2014, 11:05
Blasphemer, Жека, де ж ти був раніше? У мене самець був. Ну може його повернуть)
А самЭц Дарлинга Ксю засох от старости... так самка ему не дала))
Blasphemer
25.04.2014, 09:30
та у меня самец жил больше месяца в терре с самкой. несколько раз видел как они спаривались, потом она его сожрала. прошло еще чуть больше месяца и вместо кокона я получил шкуру(
Dr.Dexter
29.04.2014, 13:07
Вчора був помічений перший за два роки випадок канібалізму в культурі Eublaberus Posticus ! Помітив як ворожі личинки накинулись на свіженького білого самця імаго. Самчик неотдуплився і вже готувався вирушити в країну вічного полювання... але супер-Dr.Dexter його врятував :)
Так от... в самця вчепилися і тупо висіли на "зубах" кілька личинок. Я такої херні ще не бачив... насилу відірвав їх... зі шматками плоті жертви.
Постраждалий залишився без лапи... вусів.. і з діркою в пузі (майже в риму :Р)
За 8 годин блондин потемнішав.. пузо засохло.. кишки не витікали. ДУмав випустити його в "лепрозорій" але на нього тут же накинулися знову...Вирішив вечором його випустити, коли хітин повністю задубіє. Хоча може через дірку в пузі він загине... але просто цікаво.
Що стосується мотиву канібалізму. Колонія була нагодована. Підозрюю перенаселення. Таргани тупо сидять один на одному... Треба новий інсектаріум...
Така от історія..
skazena_sobaka_bingo
30.04.2014, 00:12
У меня блаберы хавают самцов аж бегом! Всех линяющих не трогают, пока не вылезут имаго, но и самок имаго не трогают.... Вот такая петруха... Перенаселение дикое, тараканы в 3 слоя сидят :) Всегда корм лежит в углу горкой, крайне редко забываю кормить и съедают всё. Правда даю довольно мало влажных кормов.
Dr.Dexter
30.04.2014, 10:06
Ну я тупо з відра водою поливаю.. як говорив "О Великий Esox" то вони люблять добуя води... тим і зручні. Ну а їдять навіть пшеницю... будь-яку крупу... і шкури павуків... і все що я не з"їм)
Dr.Dexter
30.04.2014, 11:41
А тим часом самця сьогодні вранці я випустив в "лепрозорій". Подальша доля його невідома. Дірка в пузі начебто загоїлась... дуже виражена регенерація в тарганів :Р
Разыскивается Вот такой зверек - Intel Pentium Pro 200 MHz
http://all-ht.ru/inf/pc/img/Pentium_Pro_P6_b.jpg
Dr.Dexter
05.05.2014, 15:39
Чуваки! Хто який китайський смартфон порадить? потрібен бюджет...
подобаються THL ... Lenovo
Voorhees
05.05.2014, 16:05
Чуваки! Хто який китайський смартфон порадить? потрібен бюджет...
подобаються THL ... Lenovo
А какой бюджет?посоветовать конкретную модель? Я одно время занимался китайцами, могу помочь подобрать
Dr.Dexter
06.05.2014, 15:04
http://www.romelas.com/lenovo_s820.html
http://www.romelas.com/jiayu_g3s_turbo_mt6589t.html
http://www.romelas.com/thl_w100s_quadcore_mtk6582.html
та от хочу вибрати... Не знаєш ціни норм?
Voorhees
06.05.2014, 20:35
Цены нормальные, видимо это еще старые партии. С теперешним курсом будут значительно дороже. По поводу этих телефонов отписал в личку
Dr.Dexter
07.05.2014, 10:09
ДУже дуже дякую!
Dr.Dexter
07.05.2014, 12:19
Народ! Ще одне питання: хто знає де купити салатниці для малюків павуків? ... скоро кокон Ваганса дозріє... не знаю куди купу малюків саджати.
skazena_sobaka_bingo
07.05.2014, 13:11
Dr.Dexter, на Юності, там де одноразовий посуд
Dr.Dexter
07.05.2014, 13:19
Я знаю де Юність... а де там одноразовий посуд не знаю. Але дякую за "наводку"... якось з"їзжу туди.
Voorhees
07.05.2014, 13:34
А какие там цены? Я вот тоже искал, нашел на рынке на вокзальной по 50 коп за шт.
skazena_sobaka_bingo
07.05.2014, 22:37
Были по 40коп
Житний рынок на Подоле. От входа метров 5. Две тетки стоят , продают мелочь всякую, специи, пластиковую посуду . Там у них есть соусницы с крышками. Сами предлагают скидки если дофига берешь.
Год назад последний раз там был.
Dr.Dexter
08.05.2014, 10:56
Вася, а як там твій кокон. Скоро будемо роздавати малюків))
надо кому?
Samsung Galaxy SII Duos i929 (глянец) - 20грн
Samsung Galaxy SIII i9300 (глянец) - 20грн
Asus Google Nexus 7 (2012) (матовая) - 40грн
Asus Google Nexus 7 (2013) (глянец) - 40грн
IPhone 4, 4s, 4g (передняя+задняя, матовые) - 40грн.
IPhone 4, 4s, 4g (передняя+задняя, глянец) - 40грн
IPhone 4, 4s, 4g (передняя, матовая) - 20грн
LG Optimus L7 P700/P705 (глянец) - 20грн
Acer E350 (глянец) - 20грн
Lenovo A706 (глянец) - 20грн
Lenovo P780 (глянец) - 20грн
Lenovo P770 (глянец) - 20грн
Lenovo A1000 (глянец) - 40грн
Lenovo A1000 (матовая) - 40грн
можно замутить предзаказ на ваш девайс) с полной предоплатой цена на пленочку будет на 25% дешевле :)
Voorhees
08.05.2014, 14:41
Не люблю пленку на экране, а если экран каленка, то вообще в в ней смысла нет
skazena_sobaka_bingo
08.05.2014, 17:13
Вася, а як там твій кокон. Скоро будемо роздавати малюків))
Кірдик кокону. :(
І шо то за "Вася"? Чі ти в гопнікі записався ;) Ти ж наче українською почав спілкуватіся! Досить з мене того, що мене Алєксєй так обзиває ;)
Dr.Dexter
12.05.2014, 10:16
Ага... "Василь" більш файно)
добже ,йоу :)
Dr.Dexter
12.05.2014, 11:46
Комусь потрібен самець Верса? Моїй дівчинці вже натикав... може натикати вашій)
Не надо тут рассказывать прям как укросми. Всегда называл Васыль , а к Олегу обращался Олеже, до всех этих событий.
Вообще стыд потеряли.
skazena_sobaka_bingo
12.05.2014, 23:11
Aleshka эт после каких это событий ты меня Васей называть стал? ;)
Aleshka эт после каких это событий ты меня Васей называть стал?
Ты лучше подтверди что так и было раньше. А потом я скажу после каких таких событий.
Dr.Dexter
13.05.2014, 10:17
Комусь потрібен самець обульбаш птерінохілус мурінус?
skazena_sobaka_bingo
13.05.2014, 12:18
Всегда называл Васыль
Ну да, факт! А чего поменялось то?
Кто в курсе как и кому в дорсервис написать письмо про установку дорожного знака?
Кто в курсе как и кому в дорсервис написать письмо про установку дорожного знака?
дорожные знаки нам не друзи.
катаем синие, отсыпаемся в кукурузи
катаем люто и безбожно.
катай как САТАНА НЕОСТОРОЖНО
Сатана прорезаетцо http://cs613425.vk.me/v613425992/104f5/Rvn8ZDiH4qg.jpg
п.с. это оно http://ru.wikipedia.org/wiki/Скорпион_Тринидада
Сатана прорезаетцо http://cs613425.vk.me/v613425992/104f5/Rvn8ZDiH4qg.jpg
п.с. это оно http://ru.wikipedia.org/wiki/Скорпион_Тринидада
крутая штука :)
Dr.Dexter
19.05.2014, 12:17
Десь 3 сотні... відсадив 90 німф... що залишилося пересадив до трьох інкубаторів...
Dr.Dexter, это что за пауки с них вырастут? :)
Dr.Dexter
19.05.2014, 12:21
Великі і волохаті)))
Ваганси.. коли перелиняють у павуків зроблю фото і окрему тему в розділі про розведення. А поки.. просто милуюся)
Заробляю лайки))
Dr.Dexter
19.07.2014, 23:40
[ удалено ]
Я ж просив додати цю тему (http://www.terraforum.net/showthread.php?3496-Brachypelma-kahlenbergi) в каталог алфавітний ![ удалено ] (до речі літературне слово) сидимо і нічого не робимо?
Dr.Dexter
19.07.2014, 23:46
До речі... привітайте мене.. в мене сьогодні Верс сплела кокон :)
Богдан Ночевный
19.07.2014, 23:49
Поздравляю! Долго была в положении?)))
Dr.Dexter
19.07.2014, 23:57
так.. шось якось не мало. Десь місяці 2. Якшо чесно - не зафіксував точно. Думав вже не буде плести кокон.
Планую інкубувати 2-3 тижні і забирати кокон.
вітаю з коконом. надіюсь що до появи малюків улагоджу всі свої проблеми та придбаю одного чи декількох
Богдан Ночевный
20.07.2014, 00:04
Сроки инкубации 29 дней. Фото будут ,и отчет?)))
Dr.Dexter
20.07.2014, 00:05
Не будемо ділити шкуру не вбитого ведмедя.. але я не проти ;)
Dr.Dexter
20.07.2014, 00:07
29 днів... це мінімум. Є випадки і більше. в середньому десь 5 тижнів.
Фото.... ну я намагаюся... просто і якість погана (бо телефон) і інколи забуваю)
Буду намагатися..
Пользователь Dr.Dexter забанен за:
- Мат (да, именно и первоначально)
- Комментирование действий администрации
- Подстрекательство
- Пропаганду неонацистских идей
Предупреждений было выставлено более чем достаточно.
Разбан обжалованию не подлежит.
Пользователь Dr.Dexter забанен
....
жалко :( он прикольный
чет ты, Леха, с банами разошелся :) суров батюшка...суров :)
skazena_sobaka_bingo
20.07.2014, 05:39
Йухххху!:dance2: Всех мочить! :) Суровость овер9000!
Надеюсь это не "- Комментирование действий администрации" :pardon:
Вести себя нужно по человечески.
Чета никто не спросил, почему я так долго это все терпел. Наверное потому что я "выдаляв посты" с матами и прочим гноем и вы этого всего не успевали увидеть?
Вести себя нужно по человечески в обществе. Выделывалы дома у себя пусть выделываются. Развели везде бардак, что аж страна упала. И дело не в ком-то, а в каждом. С себя нужно начинать, а то все пытаются кого-то обвинить в своих несчастьях, а сами ничего не делают, только обвиняют других и рушат то, что другие создают (причем создают и для таких как они, что очень зря, я считаю).
skazena_sobaka_bingo, не будь двуличным. Завтра ты ему скажешь, что не знаешь почему я так сделал, а вчера соглашался с тем что он все уже давно везде перегнул. Не надо подхалимничать.
skazena_sobaka_bingo
20.07.2014, 12:46
А с чего эт я двуличным вдруг стал? Наговариваете сударь! :) Почему прибанил я знаю, наверное лучше всех знаю, да и он знает, а если не знает и меня спросит - я расскажу. Просто меры у тебя очень уж суровые.
Являясь по большей мере слушателем, позволю себе выразить свое мнение. То что на форуме есть своя "семья" однодум, это здорово, то что собираетесь периодически это здорово, то что периодически ругаетесь и кого то банят, по непонятным причинам для таких как я, это не здорово и только отталкивает. Только при мне с форума ушло куча толковых людей из-за, опять же, не понятных для непосвященных причин.Возможно необходимо подкорректировать, что то в "правилах"...
Voorhees
20.07.2014, 14:16
А забанен на время или пожизненно?
skazena_sobaka_bingo
20.07.2014, 14:17
Получается, что пожизненно.
Здравый смысл и человечность это и есть основные правила.
Если кто хочет выгоды, моральной или материальной, пожалуйста, только не переступая через эти правила.
Видите, пунктов "здорово" больше чем "нездорово". Значит, все правильно делается.
На счет бана... Причины указаны, одной достаточно было, но у нашего друга было много шансов, он их исчерпал. Никакой предвзятости. А правила изменить, может и правда изменить?, давайте мат разрешим налево и направо писать, я тоже умею здоровски материться 18-тиэтажным.
Очень подозрительно, то что люди обращают на это внимание сейчас, вместо того чтобы раньше просто одернуть типа "ну ты ж не прав, нафига ты это делаешь, перестань". Моя оплошность, слишком быстро реагировал удалением его мата, бреда и прочей черноты. Надо наверное другие методы модерирования выбрать, оставлять все гадости, пока просто не попросят их убрать. Но если не попросят, то форум сам превратиться в помойку.
Сейчас он не помойка и я такой негодяй, но случись все по другому и он станет помойкой, тогда что?, правильно, я снова буду негодяй :) Ну так и что мне делать? Правильно, молча выполнять свою работу. Но если молча, то будут же возникать такие вопросы типа "произошло по непонятным для меня причинам".
Надеюсь, на ваше понимание.
Давайте закроем тему здесь. Предложения и пожелания - целый отдельный раздел. Конкретный данный случай, по моему очевиден. Ну не мог же я из-за личной неприязни три месяца его терпеть, а потом вдруг передумать и забанить? Ну это же смешно.
Рецепт такой: можете лично меня материть и прочее, ничего не случится. Но вот нарушать правила форума не нужно. Если это на зло мне, то это глупо наверное.
skazena_sobaka_bingo
20.07.2014, 17:49
И где мой пост? Чёзаанафиг?
Очень подозрительно, то что люди обращают на это внимание сейчас, вместо того чтобы раньше просто одернуть типа "ну ты ж не прав, нафига ты это делаешь, перестань". Моя оплошность, слишком быстро реагировал удалением его мата, бреда и прочей черноты. Надо наверное другие методы модерирования выбрать, оставлять все гадости, пока просто не попросят их убрать. Но если не попросят, то форум сам превратиться в помойку.,
Нечего подозрительного)), не кого из активистов форума не знаю лично, все основано на наблюдениях. Может и действительно слишком оперативно работает Алешка. Предлагаю сделать раздел типа "мусорная яма" и туда сбрасывать все удаленные сообщения, хотя бы на недельку, так сказать пускай все знают кто есть кто и формируют свое мнение, а не являются безучастными читателями.
DIXgigant
21.07.2014, 11:15
Поддерживаю предложение, создать так сказать "карантин", может это и морока с технической точки зрения, но это будет хорошим подтверждением действиям администрации.
skazena_sobaka_bingo
21.07.2014, 12:24
Да, карантин будет весьма полезен и понятен. Нет поста - смотри в карантин, где к посту будет дописка от администрации, почему его кикнули. Ну, за исключением откровенного спама, его просто мочить и всё.
Куда-то еще из темы подевались какие-то посты... Мой пост, который на этой странице вверху был почти посредине...
Я не пойму вашей логики... То есть из темы вырезать сообщение, но переместив его в отдельный раздел оставить на форуме? Типа, ребятки, особенно несовершеннолетние, зайдите вот сюда, в этом разделе собраны отборные маты и гадости со всего форума. Зачем тогда удалять их в темах? Пусть в темах и остаются. Засрем форум, давайте.
Все сообщения, которые удаляются запрещены правилами форума.
DIXgigant
21.07.2014, 15:41
Предлагаю компромисс, перед удалением пост скринится и заливается в независимое хранилище, а линк на картинку цепляется то ли к профилю пользователя, то ли постится в том же карантине, юредически, форум будет чист, а фактически будут доказательства киков.
Вы уже знакомы с этим приколом http: //www.onemotion.com/flash/spider/ ?)Двойной щелчёк - корм.
Я не пойму вашей логики... То есть из темы вырезать сообщение, но переместив его в отдельный раздел оставить на форуме? Типа, ребятки, особенно несовершеннолетние, зайдите вот сюда, в этом разделе собраны отборные маты и гадости со всего форума. Зачем тогда удалять их в темах? Пусть в темах и остаются. Засрем форум, давайте.
Все сообщения, которые удаляются запрещены правилами форума.
солидарен на овер 10000 %.
а еще, нужно давать 3.14 zdu неверным и переступившим черту.
ах да, кстати, радикальность - вот решение всех проблем.
жаль, что не все арийцы, и не всем дано сие понять :-)
Odessa1_3
07.08.2014, 15:33
Какой нормальный файлообменник который не бьет ссылки тут на форуме и не изменяет качество и размер фоток может кто то посоветует )))
skazena_sobaka_bingo
07.08.2014, 16:33
Я юзаю http://radikal.ru/, есть мультизагрузка, настраиваемый размер превьюшек и самих фото, в последней вкладке само генерит линки какие нужны.
In aqua pura
07.08.2014, 18:52
http://itmages.ru/
Odessa1_3
08.08.2014, 12:43
Я юзаю http://radikal.ru/, есть мультизагрузка, настраиваемый размер превьюшек и самих фото, в последней вкладке само генерит линки какие нужны.
Я давно радикал юзал заливал сюда фотки, сейчас захожу смотрю что они все какого то буя в разрешении увеличились .... Имаджхак платный сделали (((
Что бы не плодить одноразовые темы спрошу здесь : Можно ли тараканам ставить цветные яичные лотки или нужны только белые?
Приехали туркмены , а в нашем "Сільпо" всё только цветное, вот прихватизировал несколько бледно-фиолетовых лотков , смотрю на всех фотках, у тараканов ,только белые стоят, вот думаю можно- не можно....
DIXgigant
08.08.2014, 19:50
West можно и фиолетовые, главное, чтобы они не имели резких запахов.
И на будущее все проверяйте по запаху, мне однажды приволокли кучу лотков, но они стояли в гараже возле красок и топлива - пришлось выбросить. А цвет значения не имеет ;)
Спасибо.Лотки нормальные, на вкус не пробовал, но без запаха точно , лично выбирал)
http://translate.google.com/translate_tts?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%20% D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0 %20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D 0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%20% D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D 1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83&tl=ru
http://translate.google.com/translate_tts?q=%D1%82%D1%8D%D1%8D%D1%80%D0%B0%D1% 84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0 %BA%D0%B0%20%D0%BD%D1%8D%D1%82...%20%D1%81%D0%BE%D 0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20% D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0 %B9%20%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2% D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.&tl=ru
:to_become_senile:
?...У меня пишет "Воспроизвидение видео прервано из-за ошибки сети"...
?...У меня пишет "Воспроизвидение видео прервано из-за ошибки сети"...
Жаль)
http://translate.google.com/translate_tts?q=text&tl=ru
"Цифровые" стихи. Читать с выражением.
..........
Наконец есть куда поселить зверушку :)
skazena_sobaka_bingo
02.09.2014, 01:11
И я хвастану, не могу удержаться, первые работы от развивающегося проекта ROOTCRAFT! (О проекте позже, пока скажу что я и Yaroslaff одни из основателей)
Это так, от нетерплячки, во всей красе скоро выложу в продажах!
Кто знает чем отмыть клей от наклейки на пластиковой банке?
Мистер мускул и димексид не помогают.
Кто знает чем отмыть клей от наклейки на пластиковой банке?
Мистер мускул и димексид не помогают.
Должно что-то помочь на спиртовой основе!
Пробовал. Спиртом снимается только налипшая грязь :(
Как вариант обычным подсолнечным маслом мне часто помогало, его потом проще уже отмыть.
Всем спасибо. Бензином "Калоша" хорошо оттирается.
DIXgigant
20.10.2014, 23:59
Yarik а самым дешевым вариантом, был бы просто кипяток ;)
Не-а, от кипятка пластиковая банка деформируется, проверяла уже одна блондинка :prankster2:
Odessa1_3
23.10.2014, 12:18
Это так, от нетерплячки, во всей красе скоро выложу в продажах!
Дядя вам бы коряги продавать )))) А то ты так расписываешь как будто у вас с парижа дизайн на заказ в банках делают ))))))))))))) Вообще коряги красивые, сама банка от силы 100 гривен. По факту продажи как с лотом *Ворон* считаю что цена завышена, покупать за 400 гривен красивую корягу ... как то не с руки вообще . Тем более что если включить фантазию и полазить хорошо можно таких коряг найти много просто далеко не у всех есть время этим заниматься .
skazena_sobaka_bingo
23.10.2014, 12:52
Odessa1_3, По 100 за банку??? Давай! Я с радостью буду у тебя покупать такие банки за такие деньги! :) Завышена или нет, это дело продавца, а мы уже 3 шт продали и все довольны :)
если включить фантазию и полазить хорошо можно таких коряг найти много
Ага, а так же выпрямить руки, можно и отличные банки слепить. Но я банки себе часто покупаю, т.к. нет времени ими заниматься.
Занялись вы снова неблагодарным делом. Философски, товарищи, подходите. Все по моему хорошо, профит покупателю и продавцу, мир улучшается, все довольны.
На счет коряг и нехватки времени, ну как-то так, да, нет времени самому заняться вопросом, оплачивай чужой труд.
На каждый товар свой покупатель. Плохо когда дыры на рынке услуг.
Odessa1_3
23.10.2014, 19:01
Плохо когда рынок услуг дырявый скорее, вот смотрю на аквафорум, и диву даюсь сколько же людей ведутся на *лоха* не пытаясь даже элементарно поторговатся или попросить продавца адекватно аргументировать цену ...
Надеюсь тут такого не будет, чтоб заходили бравые ребятушки и спонтом под зонтом писали аля пЕцЫла из Германии! 1600 гривен, пол не понятен но вроде как самка!
И все в таком духе. Те кто продвигал идеи в массы и забесплатно как там говорили все для людей, думаю поймут о чем я .
З.ы у нас в городе делают и до 100 гривен за терр. С шлифовкой и тд и тп . Контакты есть вконтакте .
skazena_sobaka_bingo
24.10.2014, 11:16
З.ы у нас в городе делают и до 100 гривен за терр. С шлифовкой и тд и тп . Контакты есть вконтакте .
Скинь плиз. Если и вправду нормально делают и за такие деньги, я б прикупил себе 5-10 шт.
А вот интересно, у кого из нас самый старый паук!? Я думаю что мая самка альбы л15(почти 3 года) таковой не является!
у меня самке нанду карапоенсис 5 с копейками лет
skazena_sobaka_bingo
26.10.2014, 21:41
до 100 гривен за терр
Дык контакты будут или просто так сказал? Мне на переезд банки нужны.
skazena_sobaka_bingo
26.10.2014, 22:18
самка альбы л15(почти 3 года)
Геникулята 4.5+
Odessa1_3
27.10.2014, 14:05
Дык контакты будут или просто так сказал? Мне на переезд банки нужны.
Я написал выше что контакты вконтакте. Можешь одному из админов группы ОТS написать тебе ответят .
Самки стриаты и фасциаты 6 лет . Самка альбы 7.5 лет . Пульхры по 5 лет, цирик сп блю 6 лет .
skazena_sobaka_bingo
28.10.2014, 11:51
Я написал выше что контакты вконтакте.
Угу :) Так можно сразу уж звонить по телефону, а телефон в интернете найти можно :) Ты мне тыцни пальцем, кто такой терр сделает за 100 грн и даже дешевле :) Напомню: 25*25*45, стекло 0.4, проточка, ступенька, стальная сетка, сдвижка на пластиковых направляющих.
Odessa1_3
28.10.2014, 17:28
Приедь в Одессу я тебе *тыцну* кто сделает. Размеры от 15 до 50 стекло разное, шлифовка, проклейка, сетка из нержавейки, без какого либо пластика . У человека много заказов, плюс он походу в АТО участвует, номер телефона его знает ---> https://vk.com/id138882067
Я номера тел не передаю без согласия их владельца . Так что ничего личного .
skazena_sobaka_bingo
28.10.2014, 20:28
Odessa1_3, Ок, спрошу. Ты тож спроси, если что - с меня многопива и ничего лишнего! ;)
Blasphemer
18.12.2014, 20:07
всем здрасте, давненько сюда не заглядывал, но на то были очень весомые причины. многих давно не видел и смотрю что нового народу тут поприбавилось. короче, возвращаюсь я в хобби)
DIXgigant
18.12.2014, 20:19
Blasphemer с возвращением ;)
Blasphemer
18.12.2014, 21:23
данке, теперь как бы его зверьё начать собирать) остатки былого величия присутствуют, но они ничтожно малочисленны
skazena_sobaka_bingo
19.12.2014, 10:33
Нуна устроить акцию "С миру по нитке" ;) С меня альба и псалм :)
Voorhees
05.01.2015, 21:43
Geromi почисти личку, не могу отправить сообщение :)
Odessa1_3
06.01.2015, 13:10
)))))))))) Леха занятой парень
З.ы на правах рекламы почем сейчас стоят взрослые\предимаго мадагаскарские тараканы ? Блаберусы\архимандриты ?
взрослые\предимаго мадагаскарские тараканы ? Блаберусы\архимандриты ?
5\1-3 грн , 5-7\1-3 грн \ 7-15\2-5 грн
Уже неделю как вернулся на форум и сижу мониторю что нового.
А нового товарищи - кроме старательного обновления списка продаж и объявлений - НИ-ЧЕ-ГО. Печаль. Форум превратился в доску объявлений. Все всё знают, обсуждать нечего, зато есть что продавать...
Вот полностью соглашусь))) Новых тем практически нет. Среди содержания,или дезайна. Все уже просто профи,и сами по себе,себе все знают))
Odessa1_3
01.04.2015, 13:49
Уже неделю как вернулся на форум и сижу мониторю что нового.
А нового товарищи - кроме старательного обновления списка продаж и объявлений - НИ-ЧЕ-ГО. Печаль. Форум превратился в доску объявлений. Все всё знают, обсуждать нечего, зато есть что продавать...
Ничего личного. Тебя не было тут около года, стоит пометка - модератор . Что нового сделал ты для форума ? Добавил пару фоток ... :) Конечно для твоего внимания ничего нового тут не будет ..
Чего не скажешь о группе в ВК которую развивают активно там постят и тд .
З.ы прежде чем что то говорить - начни с себя .
skazena_sobaka_bingo
01.04.2015, 16:47
Все всё знают, обсуждать нечего
Не, я пока туповат ;) Иногда чёт пишу :)
Хех, ну да, вот она в чем должность модератора - наполнять темы материалом.
Напоминаю, Василий, этот ресурс - это форум, место обсуждений, дискуссий, обмена информацией.
Фактически цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль над контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама)
И первое что я сделал когда зашел на форум - уделил три часа своего времени наполнению галереи, отчету по разводу и мониторингу материала.
Я не обновлял свои прайсы, Василий. Я не создавал новых тем в разделе продаж. Я именно начал с себя.
Свои выпадки, Василий, можешь считать неудачными. :ok: Одесса держит марку. Браво! :clapping:
DIXgigant
02.04.2015, 00:21
Ребята :( Ёпт. прекращайте! Хватит хоть здесь обвинять друг друга! Что с нами происходит? Почему мы всегда пытаемся найти кого-то крайнего? Жизнь идет! Мир меняется. Мы же все когда-то начинали. Я всегда буду помнить 2009 когда я получил своих первых парахибан! Это было что-то! Это было волшебно и фантастично. Ну и круто конечно же ;) Я всегда буду помнить 2010 - когда я впервые познакомился с Максом Mustafa, я блин обалдел, когда я: обычный чайник, аматор, далекий вообще от террариумистики, позвонил Максу и что-то у него спросил, а он спокойно и по обыденному сказа: -"Ёпт! Так приходи в гости!" И я пришел.... Я впервые увидел как должна выглядеть коллекция и стеллаж для террариумов (это оказался просто сервант, но блин там всё так было продуманно и оборудовано, что я не видел серванта) и я наконец-то увидел взрослых пауков живьем! Я был в восторге. Благодаря Максу я расширил свою коллекцию и обзавелся цириопагопусом, пецилотерией, я постоянно знал к кому обратиться за советом, я мог спокойно позвонить, прийти в гости и задавать любые бредовые вопросы, на которые между прочим, я всегда получал профессиональные и уверенные ответы. Сейчас некоторые знают, что DIXgigant это террариумы на заказ: простые, доступные, среднего, а может и ниже среднего качества террариумы. Но ведь никто не знает, что только благодаря такому вот человеку как Mustafa, я начал делать террариумы. Одна мелочь, единственный совет, который мне дал Макс, вселило в меня уверенность, что не всё так сложно как казалось бы (нюанс по креплению нижней полоски шириной 2см. для верхней вентиляции, которая клеится изнутри). За это я тебе Макс благодарен по сей день. Также я никогда не забуду 2012г. когда я наконец-то попал на выставку пауков-птицеедов в Днепропетровске! Это было ...... блин, ну как наркоты объестся - просто кайф. Всё время движуха, постоянные знакомства, какие-то фантастические теории, безумные проекты! Мы блин все были тогда под кайфом. А в 2013г. я наконец-то увидел, что такое посиделки Террафорума! Я был очень приятно удивлен, как меня приняли и встретили, все как одна семья! Постоянно баночки с пауками, шкурками, гекконами, живые кормом. Свихнувшаяся компания! И это был ещё один кайф. Я с увлечением наблюдал и слушал всех присутствующих. Благодаря Васе skazena_sobaka_bingo я открыл для себя новый материал, под названием "жидкое стекло" , тогда я увидел как из кучки камешков, можно сделать довольно симпатичную плиточку козинаки (правда Вася называл это фоном, но мне оно больше смахивало на сладости), ещё я тогда побывал в настоящем логове террариумиста (кто был у Василия в гостях, тот поймет о чем я ) - на каждом углу какие-то приблуды для терров, всюду что-то готовится, там тебе фон из пены, там коряга обмотанная термокабелем, там, ещё что-то наструганное, запаренное, засушенное, размоченное. Короче "чокнутый профессор" отдыхает ) Василий! Ты голова! с руками конечно же ;)
А вот теперь 2015.... что изменилось? Да собственно всё... Извините за цинизм и может предвзятость, но сказка пропала, нет того кайфа. А почему? Да элементарно - всё стало доступней: сейчас чтобы купить паука-птицееда, достаточно просто ввести в гугл (ну или кому больше нравится яндекс) "купит....." и вот оно всё перед тобой. Что хочешь, какой угодно вид, любая линька, были бы деньги только. А раньше? А раньше я могу купить только парахибану, или брахипельму и то! Мне для этого пришлось не мало перекопать информации, рыться на форумах, читать, спрашивать, переспрашивать и уточнять вопросы. Не от того, что я чайник, а от того, что мне других пауков никто бы не продал. Раньше правило было, что яд начинающему нельзя (по крайней мере так мне сказали, когда я хотел купить муринуса).... А сейчас? А сейчас мы просто обходимся скромной надписью в красном цвете.... Ребята, друзья, люди! Мир меняется, мы меняемся и всё вокруг нас меняется. Вот зачем раньше мне был нужен форум? Да за тем, что это был единственный источник информации, сконцентрированной, на понятном языке и доступной информации. Если я что-то не знал, я всегда шел на форум и всегда находил ответы.
И теперь по теме: Мы не стали все умными и всё знать. Мы также задаемся вопросами.... хотя лучше скажу лично за себя: я часто задаюсь вопросами и ищу на них ответ в интернете, но сейчас куда проще ввести вопрос в поисковик и в первых трех открывшихся ссылках, найти всю информацию. Сейчас достаточно видеообзоров, фотоотчетов и хороших статей на всевозможных ресурсах. Честно, мне по-барабану где читать, у меня одинаково болят глаза и на террафоруме и на аквафоруме и вообще на любой странице. Мне бы быстрее решить вопрос и я это делаю. Кто-то скажет "эгоист, что ты сделал для форума?" Да флаг ему в руки, я пользователь, пользуюсь интернетом и форум это один из ресурсов, которым пользователи пользуются, а я один из них. Написать статью? Выставить фото? А что писать и что выставлять? Сейчас на одну такую статью, найдется десяток таких же как моя. И все профессора и все мастера, только вот от таких статей, у людей складывается ошибочное мнение, т.к. у нас советчиков много, которые могут советовать, а на дели они сами нихера не знают. А ваш покорный слуга тем более... Один описал чудную дружбу игуаны с волнистым попугаем... результат - сломанное крыло у птицы и травмированная психика ребенка. Кто-то посоветовал на термоковрик просто поставить террариум.... (это один находчивый предприниматель рассказывал покупателям как элементарно пользоваться обогревателем) - в результате расплавленный коврик, подпаленная полка, благо хоть животное выжило.... Ещё у нас спецы продают хамелеонов парами.... Да всё норм, вопросов нет, но почему тогда для пары берут один террариум, они не знают, что хамелеоны содержаться отдельно, или гаремами? - в результате "залюбленная" самка в предсмертном состоянии.... Сейчас это действительно приобрело чисто коммерческий характер. Я уже два года живу чисто за счет террариумов, конечно "живу" громко сказано, но тем не менее. Я делаю то, что мне безумно нравится и приносит удовольствие, а больше всего, мне приносят радость, благодарности людей которым я "толкаю, впариваю, всучиваю" террариумы. Они реально благодарны не только за домик для своего питомца, но и за советы которые я им даю, ведь я всё это прошел. И прошел с вами, прошел благодаря форумам, встречам, знакомствам. Я сейчас ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить или в чем-то обвинить! Просто наболело ребята... Я сюда и на другие форумы захожу довольно часто, может по привычке, может разместить новое объявление о продаже, но честно говоря, я сюда захожу за тем чудным временем и ощущением кайфа, которое было. Продавать на форумах, я вам скажу не так уж и выгодно, сейчас куда эффективней другие площадки для продаж, а я в этом знаю толк, можете верить ;). Как не грустно признавать, но форумы отживают своё... Они уйдут.... и уйдут довольно скоро, вот шесть лет назад я только увидел первого паука в живую, а вот я уже умничаю перед новичками, что и как делать. Форумы были для нас; для нашего поколения так сказать. А сейчас за всеми этими инстограммами, твитерами и другими "прикольными" штучками, молодеже некогда сидеть на форумах, тем более что и скорость интернета тоже играет не малую роль в этих переменах. Форумы как магнитные кассеты, или как диски, которые ещё есть но ими мало кто уже пользуется... Так, что мои дорогие динозавры, давайте принимать всё как есть и не обвинять друг друга. Вот только не нужно писать, что никаких обвинений не было, мы уже научились вуалировать свои мысли и помыслы, сейчас мы можем легко выкрутиться и перекрутить любые слова в свою пользу.... а шесть лет назад я и не знал о таком слове как "вуалировать", как в общем и о многих других "умных" словах, которыми уже всем мозг насквозь проели.
На этом я заканчиваю свой приступ лирики, всем спасибо, кто прочел и оценил, а кто хочет гадости написать в ответ, то скажу вам просто - идите в жопу, я не буду ни с кем спорить, это и называется просто ИМХО
Odessa1_3
02.04.2015, 14:54
Хех, ну да, вот она в чем должность модератора - наполнять темы материалом.
Напоминаю, Василий, этот ресурс - это форум, место обсуждений, дискуссий, обмена информацией.
Фактически цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль над контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама)
И первое что я сделал когда зашел на форум - уделил три часа своего времени наполнению галереи, отчету по разводу и мониторингу материала.
Я не обновлял свои прайсы, Василий. Я не создавал новых тем в разделе продаж. Я именно начал с себя.
Свои выпадки, Василий, можешь считать неудачными. Одесса держит марку. Браво!
Макс закинуть 10 фоток не требует 3х часов времени, нападки ? О чем ты ? Я же написал вначале - ничего личного . Просто напрягает сей факт что люди отсутствуют по неопределенному колличеству времени а потом заходят и пишут что ничего нового и тд и тп .
Много мозгов заливать фотографии и дискусировать - не нужно особо как по мне, проводить работу с людьми другое дело, и ты отлично знаешь о чем я, так как ты к примеру общаешься каждый день в своей группе с людьми - тут давно этого от тебя не было видно . И не нужно язвить в адресс Одессы :) Я не один живу в этом городе если что )))
По поводу доступности и всезнания, хз народ купить банальных пауков - да стало проще но от этого они не стали лучше разводится ... Самцов к примеру тех или иных видов - только в Польше или Ес можно купить у нас в стране все тухло в этом плане, новички растут развиваются тут ничего удевительного нету все закономерно ....
Лично я никого не обвиняю, всегда заходил на форум отвечал новичкам, писал что то полезное и не обламывался . Чего и другим советую . По поводу форумов скажу что приоритет форумов все равно есть был и будет, соц сети конечно нагнетают свой доступностью и колличеством сидящих в них людей, но все равно основной стержень инфы идет с форумов, особенно зарубежных .
А тут уже зависит конкретно от команды модерации и администрации форума, что они делают в плане привлечения людей, залив новой нужной инфы, действительно нужной а не то что везде уже обсуждали по 100 раз... Конечно когда 1 администратор старается и 1 модератор удаляет флуд - форум будет полупустой зафлуженный и сидеть на нем нету смысла ... Ну я думаю в поняли в какую сторону я клоню .
Так, что мои дорогие динозавры, давайте принимать всё как есть и не обвинять друг друга. Вот только не нужно писать, что никаких обвинений не было, мы уже научились вуалировать свои мысли и помыслы, сейчас мы можем легко выкрутиться и перекрутить любые слова в свою пользу.... а шесть лет назад я и не знал о таком слове как "вуалировать", как в общем и о многих других "умных" словах, которыми уже всем мозг насквозь проели.
На этом я заканчиваю свой приступ лирики, всем спасибо, кто прочел и оценил, а кто хочет гадости написать в ответ, то скажу вам просто - идите в жопу, я не буду ни с кем спорить, это и называется просто ИМХО
Андрей ты прав во многом конечно, вот только и раньше те кто занимаются пауками грамотно все вуалировали, угорали с новичков и тд . Затем новички выросли сами начали угорать с них так как многое тайное стало - явным ! На соседнем ресурсе так вообще сплошь и рядом одна вуализация :D Кому то не угодил - бан аккаунта, крысятничество и прочие аспекты жизнедеятельности .
skazena_sobaka_bingo
03.04.2015, 13:02
Ох вы мощно пишите, прям простынями! Жаль не то и не там ;) Хватит тут вуаэлировать друг на друга! ;) Го писать полезности!
DIXgigant Пасиба, стараемсо! Еще б времени где-то взять :(
Odessa1_3
03.04.2015, 13:11
Го писать полезности :) А то хочу подметить сей факт что МОДераторский состав полезным редко балует :Р Подкиньте инфы про червей нематод и концендрицепса грибочка а то тяжело грибочек этот выводить с пауков, а червячки так и вовсе гиблое дело смертность паука в таком случае - 99%
кто вкурсах как с нейлона стереть принт?
кто вкурсах как с нейлона стереть принт?
И че, как?
Никто не давал ссылку на арахнобоардсе? )
И че, как?
Тобой заинтересовались в ФБР, сейчас позвонят на выключенный телефон!
Тобой заинтересовались в ФБР, сейчас позвонят на выключенный телефон!
У меня нет телефона )
Плохо что не ЦРУ, я бы вот так ответил:
— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!
Voorhees
20.05.2015, 22:56
А в каких темах буржуи обитают посмотреть можно?)
А в каких темах буржуи обитают посмотреть можно?)
В этой теме в основном :D
Погляжу если можно, Сань, скину )
Voorhees
31.05.2015, 21:33
Чтот лагаем. В ЛС не могу попасть(
Voorhees
05.06.2015, 13:17
Кто нибудь собирается посетить? http://comiccon.kiev.ua/
А то мне поехать нескем :)
Od_inselense
05.06.2015, 18:45
круто!))
интересно))
но нет времени и ресурсов ;(
deformind
06.06.2015, 15:01
Кто нибудь собирается посетить? http://comiccon.kiev.ua/
А то мне поехать нескем :)
круто!))
интересно))
но нет времени и ресурсов ;(Аналогично.
skazena_sobaka_bingo
05.07.2015, 22:31
День удался!
Еееее, есть кто живой? Чет мне снова скучно:crazy:
Да есть здесь все:yes:, только морозятся:pardon:
Холодает же -да,и- наоборот , должны на тепло идти )
стараются соответствовать погоде
Может кто в последнее время отправлял или получал "посылки" с Харькова или туда, интересует сколько сейчас берут за "посылки" если передавать поездом или автобусом. Можно здесь или в ЛС.
Inquisitor
17.11.2017, 09:36
Кто морозиться, кто вкалывает на работе :)
Я отправлял и получал посылки из Харькова, 50 гривен поезд\автобус
Ну тут большинство вкалывает)) А по поводу посылки, это вполне лояльная плата. Мне просто сказали что за автобус хотят в основном 100грн.
Привет всем!:wink: Я знаю что вы на форме. Я все вижу!:yes:
Давайте общаться:pardon:
Привет, Юра ) Я поржал, спасибо :D
Неее, ты не шаришь, я на самом деле все вижу! Я так сказать "бдю"!:rofl:
Ну точнее смотрю. И вижу кто был на форуме, где шлялся и ушел не по общавшись со мной:(
Не надо так:ireful3:
Марфушенька
17.01.2018, 11:11
Пауков я не боюсь, а вот глобальные потрясения меня просто в ужас вводят!
Что Вы имеете в виду под глобальными потрясениями? Таяние ледников?
Марфушенька
18.01.2018, 14:10
Войны, катаклизмы, всякие там извержения вулканов. Согласитесь, это же намного страшнее чем пауки?
Войны, катаклизмы, всякие там извержения вулканов. Согласитесь, это же намного страшнее чем пауки?
Лично Я с Вами согласен! Но для некоторых ярых арахнофобов - это совсем не так0_0
В некоторых случаях, даже люди бывают страшнее, чем пауки
В некоторых случаях, даже люди бывают страшнее, чем пауки
Пфффф..... Люди все хуже чем пауки!
Пауки не врут, не предают, не убивают из-за денег, не майнят криптовалюту:yes:>:)
Пфффф..... Люди все хуже чем пауки!
Пауки не врут, не предают, не убивают из-за денег, не майнят криптовалюту:yes:>:)
Ну, люди тоже не все предаю, убивают и майнят)) Хотя, конечно, врут все, как говаривал небезызвестный доктор))
Может и так. Но доверять никому нельзя, даже себе...>:)