Последний раз редактировалось M&F; 08.03.2013 в 19:17.
Последний раз редактировалось Dark_Jah; 08.03.2013 в 19:41.
Подозреваю, это - осень..
ну развели флуд.. .. отчасти веселый) модераторов прошу поудалять ненужное на свое усмотрение.)
Форумчанин, похожий на барабанщика группы Наив, слишком подозрительно излагал свою историю, в ней много сомнительных моментов.
Гуляли они с девушкой вдвоем, и вдруг сколопендра именно в нижнюю часть туловища, и потом события как-то странно развивались, по типичному сценарию "студенческому", вместо того чтобы обратиться в поликлиннику; он повел ее домой, напоил и уложил в кровать. Именно типичность сценария и заставляет задуматься, а был ли он настоящим и не продуманным?
Ну вообще-то пауки и сколопендры - членистоногие, а не насекомые!
Вообще и пауки и сколопендры и насекомые и ракообразные - это всё членистоногие. Биология 6 класс.
Последний раз редактировалось M&F; 08.03.2013 в 21:34.
Еще в школе меня учили, что первую помощь надо оказывать сразу. До дома с нужными медикаментами была 1 минута ходьбы, до поликлиники добираться минимум полчаса. А то что я оказал первую помощь, напоил водой с таблеткой и уложил в кровать девушку с которой мы живем вместе около года - конечно это так "по студенчески", если бы ей стало хуже, я несомненно вызвал бы скорую. только вот из студенческого возраста я уже вышел. И обманывать лживой историей жителей любимого форума, который мы с небольшой группой людей поднимали с самого начала, и со многими знакомы лично, как -то не в моем духе. И выложил я эту историю, с благой целью, чтобы люди знали, что предпринять в подобном случае, а не бегать размахивая мобильным телефоном (как большинство современных людишек) в панике думая куда звонить: в скорую, поликлинику, а может сразу в морг?.
А вообще верить или нет, дело Ваше. Колхоз - дело добровольное... ))
Последний раз редактировалось Dark_Jah; 10.03.2013 в 13:50. Причина: орфография и все такое