Пожалуйста оставьте пожелания и предложения куда можно выйти на природуИ кто когда сможет?
А в конце проведем голосование![]()
Пожалуйста оставьте пожелания и предложения куда можно выйти на природуИ кто когда сможет?
А в конце проведем голосование![]()
Для природы еще прохладно, чтобы посидеть. А вот прогуляться где-то в парке, на набережной, можно. Потом посидеть по месту![]()
Не так страшен паук как паук.
Я за.. не уверен, что нам позволит природа.. но очень бы хотелось. Можно было бы даже сварганить шашлычки или хотя бы сосиски на костре![]()
Лично я ооооочень за природу! но.... в лесу еще снег лежит! я готов хоть в -20, но как социум? было бы супермега рвануть на пиво-сосиски в лес! НО! это грязь и всякая мокрость, на себя и еще 1-2 человека я могу взять каримат, но не чистые штаны и ботинкиЕсть и места клёвые, но мои места таковы, что в грязюке будут все, т.к. это пару км от трассы в лес. Посидеть в каком-нибудь Голосеевском "лесу" считаю убогостью. Можно устроить пешую прогулку по Киеву, по интересным местам, а потом где-то упасть по пиву... Готов ГИДануть.
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Dr.Dexter (14.04.2013)
НУ такое.. я готов и далеко в лес.. и в а-ля голосеевском посидеть тоже.. но пускай решает большинство)
Если что У меня есть еще 1 карематв итоге уже 2
![]()
Каремат не проблема, а вот погода, да! Можно взяить не фильтрованного пива на оболони и пожарить сардельки в проливе оболони!
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб!
Ну.... на троих уже можем сообразитьЖдём ещё!
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
skazena_sobaka_bingo, Кстати не фильтрованное просто супер)) а если взять сарделек в прикуску
, ну или можно взять 0,5
Смотря куда идти, а можно обойтися и без алкоголя
, просто прогуляться
![]()
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб!
Ни разу на посиделках не был, постоянно не получалось, но очень хочется. Я за природу! Могу предложить Лысую Гору или лес на Виноградаре. Нефильтрованое люблю нашего Подольского пивзавода![]()
Мал муравей телом, да велик делом.