Спасибо)) Беда))
Спасибо)) Беда))
Всем привет, сейчас "сезон" на работе... некогда заглядывать, но через месяцок будет больше времени... по-поводу БАНИ... у меня кокогрунт, и я постоянно поливаю растения ... а греет шнур у меня +28,5 ° С самый нижний слой грунта... на выходе воздух в акватерре +24-25°С ... стоит только закрыть крышку ... через 5 минут начинает потеть... решил проблему просто напросто вентиляцией... и температура держится... и стекло не запотевает. на крышку наклеил металлизированый скотч для отражения тепла назад в терр...ВСем спасибо..
... Сегодня уже завтра будет вчера ... и даже послезавтра рано или поздно будет сегодня, которое так же станет вчера ...
skazena_sobaka_bingo (14.10.2014)
Добавил картинок. Надеюсь сегодня напишу про теплый камень!
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Вот у ооочень жду про теплый камень!))
Отличная статья, спасибо огромное за труды!
Очень понравился способ для терров со "ступенькой"! Только вот могут быть какие-нибудь подводные камни, о которых нужно знать, например понизится влажность от улучшеной циркуляции воздуха , древесник с верхней части задней стенки перелезет со всем своим паутинным майном на переднюю (открывающуюся) ну или еще что-нибудь...?
На вытянутые "древесные " банки хватает такоего точечного "отопления"?
В какую часть банки в таком случае нужно помещать термодатчик?
Заранее спасибо за ответы. Может каке вопросы не в дугу, но для меня пока все эти термошнуры и реле темный лес, только пытаюсь разобраться в них )))
Последний раз редактировалось Krishtopaytis; 21.10.2014 в 01:52.
Сори, забегался совсем, только добрался до компа.
Естественно, но из-за проточки в основном, при подогреве со стенки будет такой же эффект.
Не замечал. Да и самое теплое место будет на передней нижней и на задней верхней вентиляции.
Если нужен перепад не в 30С то хватит
Я кидаю под заднюю вентиляцию.
Спрашивайте, поможем!
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Krishtopaytis (28.10.2014), valru (09.12.2014)