Dr_Sol, от размеров колонии зависит.
Вообще геки мелкие и к объему не требовательны, у меня сейчас пара сидит в салатнице 0,5 как в огромных хоромах.
Dr_Sol, от размеров колонии зависит.
Вообще геки мелкие и к объему не требовательны, у меня сейчас пара сидит в салатнице 0,5 как в огромных хоромах.
а если 250 на 250 на 250?
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб!
Dr_Sol, учитывая, что они маленькие крошки, то не большой. У меня пока в 25х25х25 сидит.
Vreda, Спасибо)
На утро вижу малышка успокоилась и сидит под коряжкой слившись с ней цветовой гаммой. Так что влажность норм. Но пока не видел как она ест.
А пюрешку ты отвариваешь и взбиваешь вместе с насекомыми?.. а то чот не понял. Или отдельно пюрешка и отдельно насекомые?
И сырые и необработанные фрукты/овощи не едят?
Пюре отдельно, насекомые отдельно.
Пюре из свежих фруктов, конечно - в блендере в кашицу размалываю бананы, манго, да что найдется - чем разнообразнее, тем лучше, только цитрусовые нельзя.
Когда мне совсем лениво, покупаю детское питание Гербер.
Можно приучить есть пюрешку с пальца
Dr.Dexter (07.02.2014)
Супер)Можно приучить есть пюрешку с пальца
Спасибо)
Думаю все будет ок)
На руках любят сидеть? А то моя как побежала.. ели поймал у плеча))
Ну вообще пишут, что на руках держать опасно - такая кроха может сбежать и навсегда затеряться в квартире. Но я беру довольно часто и с самого детства, поэтому зверики приучены и ведут себя спокойно.
Тот же бананоед быстрее и пугливее.
Так что если соблюдать осторожность и не упустить, можно смело приручать геккошку.
Dr.Dexter (07.02.2014)
Vredа ! В тері були помічені 2 яйця (чи не яйця.. я раніше їх не бачив) .. такі в діаметрі десь 7-8 мм (якщо не помиляюсь) . Прикріплені до скла. Можливо то щось інше... але ЩО? ... тому сподіваюсь, що скоро в тері будуть бігати 3 ящірки.
Яйця схожі на кульки від пінопласту... треба буде хфото забецати..
Последний раз редактировалось Dr.Dexter; 19.05.2014 в 15:33.
Ото начебто яйця гекона... у нас в цьому хоча б хтось тямить? Скажіть мені!
Dr.Dexter, это они! Поздравляю!
Теперь хорошо бы в соуснице наковырять дырочек для вентиляции и накрыть ей яйца. Так у тебя будет меньше проблем с поимкой мелочи (а у молодой голодной мамаши - больше )
Dr.Dexter (20.05.2014)
ппц... вы тут такие страсти пишете,что аж себе захотелось завести)) но я ж не по ящерицам... да и вообще,те кто питается чаще раза в неделю мне не товарищ)) обленился я в последнее время
вот вы меня раздразнили,вам и успокаивать))