Support 1% Spider Crew Squad arachnomarket.ru
Господин Йормунганд к несчастью забанен на этом форуме, у него спросите на других форумах и объясните ему, что пластиковые трубки это реальное дурачество Вот тут он посмеется.
Я для себя уже давно сделал выводы о необходимости пластиковых трубок для работы с будущими своими змеями.
Какой спор? Только бла-бла-бла и не одной ссылки, зато хоть картинки лепить научились
А что до этой темы, как говорится: "Умный прочтёт, поразмыслит. Дурак же... " (с)
Последний раз редактировалось M&F; 23.05.2013 в 16:01.
сам не содержу! из историй рассказаных... те кто содержат действительно ядов!!! или бросили или без (рук) или их нет. это о ядах! риск очень большой!!! можно еще друзей потерять...
Tarantulas Dnepr Club
Читал диалог Экспериментатора с кем то в одной ветке на тарантуласе, такую же точку зрения высказывал, про отрубленные пальцы после случайных укусов и пр.; темы Йормунганда, с ними солидарен, поэтому и считаю, что все статьи по работе с ядами, которые писались явно не "данилами", рассказывают о надеждых методиках фиксации змей.
Итак, прошло достаточно времени, и я обросла ядами.
По теме могу перечислить, что находится у меня в ежедневном инструментарии при общении с аспидовыми и гадюковыми-перчатки, длинный пинцет, крюки (крюки прокатывают с гадюшками, и то, не со всеми, лошади типа битисов удерживаются двумя крюками, а вот кобры с крюков стекают) Захват, фиксаторы-намного реже требуются, Трубу использовала единожды в небольшом отрезке времени, при принудительном кормлении.
In aqua pura, у меня вопрос давношний, так и не закрыт или я его не до конца понял когда-то. Вынесу это в отдельную тему... - А где приобрести ядов то? Не просто, а вот например то что я хочу, конкретный вид. У кого спрашивать? И ответят ли мне вот так с ничего, такой пришел и ядовитую змею хочет купить? о_О Так чтобы по правилам было, хотя бы для тех людей, которые занимаются ими. Чтобы не смотрели на меня как на Алёшу.
Не так страшен паук как паук.
Под заказ почти всё что угодно, были бы деньги.
И что значит "по правилам"? С доками?
Нет. Это когда не пишут на форуме "куплю кобру".И что значит "по правилам"? С доками?
Не так страшен паук как паук.
Aleshka (25.12.2014)