Макси как по мне все четко ясно и понятно)) и как говорил Dark_Jah болтавня все ровно будет !! вспомни меня когда купил первого
)) он покушал .он зарылся . о боже он полинял
))
Макси как по мне все четко ясно и понятно)) и как говорил Dark_Jah болтавня все ровно будет !! вспомни меня когда купил первого
)) он покушал .он зарылся . о боже он полинял
))
новичков принимаете в свои ряды?)
тогда с удовольствием присоеденяюсь) у меня смитяй живет уже довольно долго - 2,5 года и только недавно я начал расширять свою коллекцию пауков, уже есть 6 красавцев и красавиц и пока останавливаться не собираюсь) так что расчитываю на советы и взаимопонимание.
You are welcome. И на посиделки тоже приходите.
да, это кстати тоже большой плюс что можно с форумчанами в реале встретится. а то на зарубежных форумах только виртуальное общение, некоторых нюансов пауководства не понять и не объяснить толком) при возможности обязательно появлюсь на встрече.
хорошая статья респект автору
Привет всем Гуру и нет!!!
У меня пока четверо и пятый в пути![]()
Всё банальненько: Брахма старшая - подросток 8-9 линьки, Ирминия - 4л, Тапок - 3 л и Парахибанка - 2л.
Приедет Sp Blue 2 линьки.
Фух!!о нас все!! теперь вопрос к Великим
![]()
- Парахибана после прибытия 07.12.12 ничего не естНе знаю что с ней делать!!!
Статью прочитала, все уже делала!!! и под нос подсовывала, и разный корм пыталась давать (минимучник, маленькие таракашки Шелфорделы) и все-равно ничего не ест!!!
Сколько еще может протянуть 1-2 линьки паучок без еды???