ну вот, все советы помогли:
![]()
ну вот, все советы помогли:
![]()
БИНГО!!!! поздравляю
слава Богу, что кому то мои советы помогли
делитесь как взял? с ходу или немного побыли наедине?
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
Андрей,мои поздравления!!!наконец то все сдвинулось с мертвой точки)))
Теперь очередь за тобой![]()
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
так как терр относительно большой, за пару часов до кормежки, я сделал небольшую площадку под садкой питона (ее видно, пенопласт)
потом дождался ночи и подсадил на эту площадку однодневного перепела.
змей сразу проявил интерес, начал активно пробовать воздух языком. где-то после минуты "разведок" сделал бросок и начал душить К.О. ну и потом проглотил птенца.
в принципе именно такую реакцию и надеялся увидеть.
теперь следующим этапом мышонок, но это уже на следующих выходных![]()
Всем доброго времени суток! взял недели три назат коврового себе, раньше со змеями дела не имел (за исключением 7 укусов с последствиями)))). ему чуть меньше года длина сантиметров 50, вес сказать не могу( в магазине кормили голышами, говорили ест без проблем, у меня не ел ни разу. сегодня взял бегунка, опять ни какой реакции, точнее сидит и смотрит на него уже пару часов. когда полез поправить термометр он бросился и укусил меня. температура в среднем 27. что подскажете??
Здравствуйте,ну во первых во время кормления не стоит,что то поправлять и вообще проводить какие либо манипуляции возле змеи,дабы не спугнуть,положили КО и не беспокойте длительное время,бывает такое что и полдня будут смотреть,а под вечер сьедят.Попробуйте кормить на ночь,когда уже тушите свет,а утром посмотрите на результат.
Тоже недавно взяла коврика. Самку-карамельку от Валеева. Длина около 40 см. Пока ТТТ!, ест без танцев с бубнами, голышей и опушат берет без проблем.
Злая зараза, меня уже на вкус попробовала)
Support 1% Spider Crew Squad arachnomarket.ru
Aleshka (03.11.2013)