Доброго времени суток. Ребята,подскажите пожалуйста,кто нибудь держит колонию тараканов Автомобильчик?
Доброго времени суток. Ребята,подскажите пожалуйста,кто нибудь держит колонию тараканов Автомобильчик?
У меня есть, но сомневаюсь что я чем то помогу, живут себе да и живут. У Рейза есть, или были, но опыта у него куда больше в этих делах, можно его помучать
Ну а в двух словах,тяжело содержать,долго растут и где брал)
А что за зверь такой?
Мал муравей телом, да велик делом.
У меня было 3 самки и 2 самца имаго, самки походу беременные, через время дали потомство, и где то через год вышли в имаго, родители их загнулись, хотя точно не скажу, но 2х самцов уже точно нету. Ну и посмотрим, говорят их оч тяжело расплодить, мне много кто говорил что у них автомобильчтки не плодятся вообще. А так красивый таракан, в содержании от всех остальных что у меня есть, отличается только тем что у них приличный слой субстрата (влажного, говорят в сухом задыхаются) имаго тусят на верху, малышню до имаго практически не видно, постоянно под землей.
Последний раз редактировалось Rezec; 19.12.2015 в 18:32.
ZiL (22.12.2015)
Rezec (22.12.2015)
У меня хорошо размножились Lucihormetica verrucosa. Если ты из России, могу насыпать полную пригоршню, если ещё интересует.
а это вообще как кто? как питомец или как кормовой объект? симпатичный такой кормовой объект... аппетитный...
Да как угодно - хоть как питомец, хоть как кормовой объект. Плодятся они как мадагаскарцы, то есть отлично. Я излишки высыпаю к анолису и он на них охотится, хрустит за милую душу.