Сборы Киева на Днепровскую выставку!!! 30-31.05.15
Чтобы реклама такого типа не показывалась,
зарегистрируйтесь или залогиньтесь на Террафоруме.
Эх, прошлый год позорно просидел в Киеве, а без меня что-то никому не ездилось В этом намерен исправляться и всех "бодрить"!
И так, Киев и область, собираемся на выставку! Дружной компанией и ехать веселее, и с жильем проще, и вообще я буду всем париться При таких условиях, не поехать просто полнейшее безобразие!
В связи с работами, захватить понедельник у многих не получится, да и надоедим мы всем за 3 дня предлагаю ехать на выходные. Хотя... Если все могут взять в пн. выходной, я б и на 3 дня поехал. Дообсудим с коллективом, когда он соберется .
Отписываемся оперативно! Нужно взять билеты, найти жилье и т.д.
Подробности выезда:
Дорога
Туда
80 (" ДНІПРО " ) Київ Дніпропетровськ
Отправление Київ-Пас. 23:25 29.05.15
Прибытие Дніпропетровськ-Голов. 06:50 30.05.15
Плацкарт 176,46 грн. Купе 317,24 грн.
Обратно
79 (" ДНІПРО ") Дніпропетровськ Київ
Отправление Дніпропетровськ-Голов. 22:25 31.05.15
Прибытие Київ-Пас. 06:57 01.06.15
Плацкарт 176,53 грн. Купе 317,38 грн.
Проживание
Снимаем квартиру 1-2-3 комнатную. Адрес, крутость и комнатность будем решать исходя из количества едущих.
Почему не гостиница? Да потому! За меньшие деньги мы получим более комфортные условия проживания. Всем вместе обитать веселее. Есть возможность приготовить еду, а это не только экономически выгодно, это вкуснее, больше и в любое время, и прям вот тут! При наличии поваренка с радостью чего-то приготовлю. Кто со мной ездил - подтвердят, мне это дело точно можно доверить. Да и вообще, набегавшись по городу и по выставке, приползти, засесть за дружным столом и обсудить прошедший день...
По всем вопросам: О67-3два3-91-два4