Похоже опять пролетаю я с посиделками
Срочно нужен зам! Давайте, друзья, не стесняемся, не боимся, всё просто! Место, время, всех поймать, а дальше вы знаете!
Похоже опять пролетаю я с посиделками
Срочно нужен зам! Давайте, друзья, не стесняемся, не боимся, всё просто! Место, время, всех поймать, а дальше вы знаете!
Последний раз редактировалось skazena_sobaka_bingo; 07.11.2014 в 12:14.
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Вот лентяи! А ну бегом организовывайте!
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Может стоит попробовать Юра88 ?, он организовал "операцию Карпаты" лучше чем "почти типа местные" как я))))))))или док.Декстера?!)Незнаком лично, но думаю у него получится...
У любого получится. Создать тему, задать место, оставить номер, придти на 15 мин раньше всех, всех собрать, проконтролировать, чтобы раньше времени не ушли все с точки сбора и в путь.
Не так страшен паук как паук.
Врятли у любого, нужен человек за которым "люди пойдут"!)
Кстати, а как насчёт прекрасных Дам))) Пані Vreda ,або mantis ))?
Если пожелают, у них всё получится!ведь дамам грех отказывать!)))
Господа Киевляне!Вибачайте що лізу у Ваші посиделки, просто планую також приєднатись у квітні...
West, Я бы с радостью всех собирала, но с моей пунктуальностью и явкой в последнее время это mission impossible
Зато теперь я знаю, кто займется этим в апреле
I came to Earth with a simple dream: To kill all humans. (c) Bender
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Так посиделок сегодня не будет или только организатора не будет?
I came to Earth with a simple dream: To kill all humans. (c) Bender
Знающие не говорят, говорящие не знают.
mantis, Какаие ж посиделки без организатора то?
Ищем сразу на следующую субботу! У мну переезд, я врядли успею, а если и успею, то наверняка буду уже не в состоянии куда-то ехать.