Всё! Всех сдам!Только долез до компа. Был Я, Yaroslaff, Юра88, Анатолий, Dr.Dexter ииииии Юлька!!!! Поздравляйте или соболезнуйте по поводу првого ЙАДа
![]()
Всё! Всех сдам!Только долез до компа. Был Я, Yaroslaff, Юра88, Анатолий, Dr.Dexter ииииии Юлька!!!! Поздравляйте или соболезнуйте по поводу првого ЙАДа
![]()
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Ооо! Я соединю "поздравлезную", это ты себе в коллекцию пополнение кусачее? Кто то из гадючьего семейства?
Последний раз редактировалось Alex; 05.10.2014 в 12:02.
skazena_sobaka_bingo , признайся, хто це на фото?))
Гадюка Никольского?
Воробей, Vipera berus, от тока придется вернутьМалой истеричит по поводу появления яда дома
![]()
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Никогда таких чёрных не видел .Она родом из Украины?
West, Ага и, если я не ошибаюсь, из ваших краев!
Меланіст, хлопчик з Карпат.
skazena_sobaka_bingo , Василий, а если змею железы удалить? тогда все страхи по отношению к нему пройдут у домашних![]()
Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. )))))))
Блин, Алешка, что за неожиданные переносы????? Верни де было!
Нада тебе Гаденушки фотки - сделаю, выложу - просто скажи. Нафига ж рвать темы и переносить? Тем более фотку с вэбки, снятую пьяным мной в 8 утра, перед тем как спать идти?
Евгеша, Зачем же издеваться над тварючкой?