Показано с 1 по 10 из 19

Тема: 98 Аква-терра погуляйки, тематические, г. Киев, 10.05.14 (суббота), место уточняется. КОРЯЖКИИИ!

Древовидный режим

Массовик, иногда затейник Аватар для skazena_sobaka_bingo
    Поблагодарили 925 раз(а) в 399 сообщениях

98 Аква-терра погуляйки, тематические, г. Киев, 10.05.14 (суббота), место уточняется. КОРЯЖКИИИ!

Таксь, кто хочет хоронить картошку - езжайте! А мы пойдем в лес, за коряжками! Место и время сборов пока уточняются. Или ВДНХ за веточками(преимущественно) , или пуща за корешками-пеньками.А может и еще что-то выплывет. В любом случае привал на повососиски под костерок обязателен! Сборы часов на 11....
    Следим за обновами в теме! Отписываемся! В случае изменений - всех обзвоню! На всякий случай, кто не уверен, что у меня есть номер - скиньте в личку!
    У кого не получается - не отчаивайтесь! Это не первые, но явно не последние! После успеха ПЕРВОГО такого мероприятия, решили устраивать его время-от времени, на постоянной основе!

По всем вопросам - 067-3два3-91-два4

__________________________________________________ _________
    Обнова:
    Едем в Пущу! Сборы на м. Академ.городок в 11-00. только в 11-00, а не как всегда, а то будете догонять в лесу.
    __________________________________________________ _________

Последний раз редактировалось skazena_sobaka_bingo; 08.05.2014 в 17:24.
    Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kiki (09.05.2014), Ивка (05.05.2014)

Ваши права