Что-то засиделись мы в одном месте, может как-то по районам прокатимся? Кто в каком районе обитает?
Что-то засиделись мы в одном месте, может как-то по районам прокатимся? Кто в каком районе обитает?
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
Соломенский. Севастопольская пл.
Все мои тематические темы ТУТ! Перед тем, как задать вопрос - посмотри, может я не зря старался
мне кажется, когда в одном и том же месте наоборот удобнее - не нужно каждый раз узнавать где и что, ехать, искать адрес.
разве что может кому-то не удобно или далеко ехать на кпи например, тогда нужно найти место, которое будет подходить большинству завсегдатаев посиделок.
но если кофе тайм всем приелся уже, то нужно менять, конечно
зы: я на нивках обитаю.
I came to Earth with a simple dream: To kill all humans. (c) Bender
Знающие не говорят, говорящие не знают.
)) я тоже как то за одно и тоже место, главное что б с администрацией проблем небьіло
м.нивки +1
Ярик говорил, что на Нивках есть какой-то забегаловк с крокодилом. ПО моему очень тематически. Правда он обещал узнать как там и что и сказать, но сегодня созванивались и он ничего не сказал))
Не так страшен паук как паук.
...не узнавал.....пардон..
узнаю-
Ждёмсь
ОФФ Я про патенты сегодня забылЛешааа, пни меня зватра в 20-30 на телефон, пожааалуйста.