Не знаю, где лучше было бы разместить, но хочу от знатоков мнение о видео
Если я сделал что-то не по фэн-шую, то сильно ногами не пинайте - многое еще не успел познать.
Вот линк:
ВНИМАНИЕ! Просматривайте, пожалуйста, с переходом на youtube - так будут считаться просмотры.
Вам не сложно, а мне очень приятный фидбэк. Большое колличество просмотров вдохновит меня на очередное видео

Вот линк: 

. Насчет того, что терр из пластика, в добавок к словам Dr.Dexter его еще проще и быстрее сделать. Стеклянные же чаще всего эстетичнее и прозрачнее пластика + не так царапаются + не впитывают запахов и лучше отмываются + могут быть разнообразной формы. Пластиковый экзотеровский бокс подобного размера стоит в районе 120 грн. или около того. Правда, у него цветная крышка, что таки немного ограничивает обзор питомца сверху. Хоть покупной бокс и прозрачней, но "люк" там намного меньше. Например, чтобы достать поилку и помыть, то нужно снимать всю крышку, в результате присходит то, что пишет Vreda и skazena_sobaka_bingo (это стало причиной такой широкой дверцы на петлях - так что паук абсолютно не стресcует при открытии,
а этот экземпляр еще такой нервный попался, хоть и по случайности, мой первенец
). Удобство "люка", перед "щелкой приоткрытой крышки" очевидны, так что насчет "не практичности", прости, но я не согласен
.Судочек этот стоит 35 грн. + кнопка 1,5 грн. + петли с шурупами до 8 грн. + немного силикона и найденный дома хлам для ручки = меньше 50 грн. что дешевле покупного более чем в 2 раза. Конечно же, я никого переубеждать не хочу, но такой вариант - это дело эстетики/практичности/стоимости для каждого индивидуального + желание сделать что-то полезное своими руками