Ребята и девушки, прошу помощи! Вот хочу паучка но не знаю какого! Как всегда, хочу красивого и не дорогого(я конечное понимаю что на вкус и цвет товарища нат).
Озвучивайте предложения и не стесняйтесь))
Ребята и девушки, прошу помощи! Вот хочу паучка но не знаю какого! Как всегда, хочу красивого и не дорогого(я конечное понимаю что на вкус и цвет товарища нат).
Озвучивайте предложения и не стесняйтесь))
Если нету, то обязательно заведи Парахибану. Они сейчас очень дешевые.
Если парахибану, то я подарю на посиделках. Мне только напомните чтобы взял пожалуйста.
В разделе "Продам" куча предложений.
На вкус и цвет фломастеры. )
Заводите из разных родов, чтобы можно было сравнивать, оценивать и двигаться дальше![]()
Не так страшен паук как паук.
Phormictopus auratus и Phormictopus sp purple - красивейшие пауки и по цене доступны.
Правда, оба вида взбалмошные и в позу угрозы встают частенько, но это достоинство![]()
Бери Хилобрахиса - отличный паук)
Парахибанку заведу(это как бы класика жанра), но хочется чего-то ТАКОГО, необычного! Из Чилобрахусов я знаю только хуахини и он мне не очень понравился! Пхормиктопусы если я правильно понимаю йто норники!?
Предлогайте пожалуйста еще! И спасибо за предложения!
Формиктопусы наземники, причём укрытиями почти не пользуются. Внешне как раз неповторимые))
Еще эфебопусы красивы и оригинальны. Но с ними надо осторожнее - пугливые, реактивные.
Реактивность меня не пугает! Хочу Цветного или просто очень красививого!
Kaк говорится "на любителя", но паук и правда красивый))