Жду прибытия фрау "Poecilotheria metallica ".:p:cool:
Вид для печати
Жду прибытия фрау "Poecilotheria metallica ".:p:cool:
А кто не придет в эту субботу на посиделки - больше никогда не покажу.)))))::o
надо ехать)
В эту субботу пройдут 12ые аква-терра посиделки для пользователей сайтов "Покорми рыбок", "Козявка com" и Террафорума! А так же для всех интересующихся и небезразличных! Давайте дружить!!! Приходите общаться Аквариумы, террариумы, теории заговора )))
Где и как читайте в закрепленной теме в этом разделе!
Да я в целом на пецилок только недавно отважился). Хотел вот из Польши заказать но немного опоздал. Буду теперь ждать следующего раза. А пока скупаю более доступных. Вчера наконец приехала Орната, а в субботу ожидаю Фасциату.
Очень бегучая и беспокойная пецилка. Малыши бар по сравнению с ними само спокойствие - сразу в комочек сжимаются и на месте сидят.
kiki, да я знаю про встречу. Показывать-то что будете нам? :D
я не пью) смотреть всем на пауков) и коробочки не раззевать))))
Ах, как жаль что у меня в эту субботу не получится посмотреть на всякое интересное :(
Kyj, в следующий раз) У нас теперь традиция)
Так не уж то металлика доехала?)
Так точно, Саш) Я уже посмотрел)))
Классно :)
ЗЫ: пополняй тогда тему фотками)_
так не честно, повесим ярлык редиски)
Красавица металика ) пусть растет большой и здоровой, а мы будем ждать)
Ну, теперь на очереди у меня бара.)))
пациент который оставался больше всех залил) что за бара) полное название как?)
тоже пецилка.)
передай тем звездочетам) что я в их календарик не верю)
у меня если я пить начну) про пауков забуду) деньги пропивать начну) кстати что мне нравиться пауки на алкоголь не реагируют) помню пришел в драбадан, достал пульхру посадил на живот себе, вот и топталась она так по мне)
да-да, а я будучи на радостях, когда блонди приехала - пыталась ее погладить...))))))) Леха меня спас еще и прикрикнул на меня....))))))
да, сам себя не похвалишь)
Металлика освоилась уже мотается по всему боксу, только вот смотрю - попка темнее, чем вчера была, тоже, наверно, скоро линять будем.)))
она еще вчера ползать начала по боксу, я поглядывал
да, шустрая барышня...)))))