Пока погода еще позволяет, все идем дышать свежим воздухом! Ну, или чем придется ;)
Всех ловим возле метро, выход на сторону парка, ВОТ СЮДА. Кто не знает - звоните, поймаем на месте.
Если что: 067-3два3-91-два4
Вид для печати
Пока погода еще позволяет, все идем дышать свежим воздухом! Ну, или чем придется ;)
Всех ловим возле метро, выход на сторону парка, ВОТ СЮДА. Кто не знает - звоните, поймаем на месте.
Если что: 067-3два3-91-два4
Обязательно буду :)
Вже ватнік порібно брати на вечір. В мене гості, але постараюся заскочити!
А нент =( Не буду. ПыСы: ненавижу своего босса!
ZiL, Теперь мы все его ненавидим!
Так, народ, ну не ленитесь отписываться! А то такое впечатление, будто я там сам на посиделках тусуюсь :)
Вчера были: cerbers-x, Dr.Dexter, mantis, Yaroslaff!
Чудно посидели, с костерком, душевноооо :)
Алешка, я взял вчера фот! Не забыл! Вот только о том, что я его взял, вспомнил уже ночью :(
Что-то подсказывает что ты и так сможешь:wink:
Отож...:wink2:
Читая форум часто "нарываюсь" на интересные посты этого товариша, думаю очень полезный форумчанин......был......на жаль.......
Может есть шанс вернуть?!!!)
Алешка, извиняй что не на прямую обращаюсь..........
Ничего ты не ведешь. Один раз поговорили, где ты меня обманул, что он мол кается что писал провакативные посты, сколько раз его не предупреждай и не закрывай глаза на это.Цитата:
West, Я веду активные работы в этом направлении, думаю, скоро вернем!
Пока Олег сам не захочет вернуться, никто его не вернет. Мой номер телефона он знает, пока не звонил и на звонки не отвечал.
Не поверишь, предвидел именно этот вариант события. Надо было на листочке записать и сфотографировать, в качестве доказательства предвидения. )Цитата:
Алешка, я взял вчера фот! Не забыл! Вот только о том, что я его взял, вспомнил уже ночью
От нинада тут! :) И слова "кается" небыло :) И беседы, по поводу возвращения, я пока с Дэксом веду, там решится - начну с тобой вести :) Лана, нефиг тут флуд разводить. Мой телефон ты тоже знаешь ;)
Ну блиииин :( Все подтвердят как я убивался, когда вспомнил!
Не дело тут в работах А дело в том что тот кто хоть раз уважно читал форум не мог не заметить толковые заметки и советы этого товарища.Уверен что я так не один думаю.
Друже , знаеш его лично, очевидно вы друзья, то есть ты сторона заинтересованная, а я просто пишу то что думаю:wink2:а так вообще сволочь редкая, никому лишнего комплимента не скажу....