Нужна ли кнопка поднять (Up) в разделе "Частные объявления".!?
Вид для печати
Нужна ли кнопка поднять (Up) в разделе "Частные объявления".!?
Да, НО... вопрос в том, как это зарелизить.... Проще разрешить "Ап"-посты.
skazena_sobaka_bingo, "Ап" посты просто как хлам в теме! А так будет и чистенько и эргономично!
И будут самые рьяные АП-ать каждый день...
Как по мне - лишняя кнопка. Не хочешь засрать свою ветку - не АПай каждый день.
Я Апаю раз в 5-7 дней и не больше! Поставить ограничение в 7 суток и будет нормально, а Апать постами запретить! И не будут поднимать тему каждый день!
А я стараюсь не АП-ать вообще.
И против того чтоб без надобности поднимать тему при отсутствии обновлений или изменений. Повторюсь - я против.
П.С.: А против активных АП-еров у нас теперь есть модератор в разделе продаж. Пару раз предупредит, при необходимости не только, и все сразу станет на места.
Разрешить один раз в день (или два дня) апнуть бесплатно, для бОльшего количества поднятия своей темы поставить на фин. поддержку ресурса. Короче за деньги)))
Никто не захочет платить!
Значит раз в день-два будет пользоваться услугой если ее реализуют.
Но прошу заметить, это лишь мое мнение ;)
И еще, нужно уточнить по поводу апинга. Если это будет, то только в списке тем раздела частных объявлений. Чтоб апнутая тема становилась наверх списка тем, но это не значит, чтоб она появлялась в списке Новых сообщений!!!
Если человек платит, то ему мало смысла от простого поднятия и не отображения темы как нового сообщения! В принцыпе может кто-то и согласился бы если бы сделали например так! 1 раз в неделю(7 суток) поднять тему можно бесплатно, если хочешь поднять раньше плати!
Против. Зачем апать тему, если там без изменений?
На пример по той причине что люди думают: если тема месяц не поднималась значит в ней все продано, а автор мог просто не отписаться!
Правильно Voorhees говорит, о том же о чем и я говорил ранее. Зачем поднимать тему без изменений?..
Лично меня раздражают подобные чрезмерно регулярные "новые сообщения" в разделах продаж, не несущие вообще никакой информации и пожирающие время модерского состава и следящих за форумом пользователей. Человек который ищет будет искать и в темах полугодовой давности, и в теме спросит и в личку напишет если ему действительно надо.
Со своей стороны буду бороться за запрет АП-ать чаще чем 1 раз в 15-20 дней. Тем кому сильно нужно можно ввести платную услугу, это дельная мысль.
Я считаю что апы раз в неделю - нормально.
Dr_Sol,
Новый Ап написал, старый удалил.Цитата:
"Ап" посты просто как хлам в теме! А так будет и чистенько и эргономично!
на одном из ресурсов очень качественно описаны аппы! Что-то подобное можно и у нас сделать
Сообщения для поднятия темы вроде "АП", "Ну что, никому это не надо ?", "Товар еще в продаже" будут приравниваться к флуду. Так же к флуду будут приравниваться сообщения сброса цены меньше:
0 - 100 грн - минус 5%
100 - 500 - минус 3%
500 - выше - минус 2%
от последней заявленной цены.
Поднятие темы должно быть информативным и четко указывать на какой товар была сделана скидка и конечную стоимость товара после скидки. Сообщения по типу "-3%", "скинул" .... и.т.д будут приравниваться к флуду.
Также малоинформативным считаю сообщения по типу - паук в брони, а завтра будет что-то типа - паук снова в продаже! Если уж так то писать за кем и срок брони (по типу - бронь за VeteR_OK до среды)
Бронь по числам . Ап - раз в 10 дней . Активных флудеров за слишком большое усердие в распространении флуда в молчанку на недельку - две и достаточно я думаю будет .
Администрация изначально пропагандирует дружескую атмосферу на ресурсе. Отправлять в профилактический бан это для нас крайняя мера.
Здесь решается совсем другой вопрос.
Лично я свое мнение высказал выше, если уж такая функция будет рассматриваться на административном совете. Хочу лишь добавить еще, когда создаете объявления, обязательно вписывайте "метки" (это сразу под окном сообщения в расширенном режиме), т. е. ключевые слова. Это позволяет проще находить потенциальному клиенту через поиск Ваши объявления.
Конечно тема старая и наверное давно закрытая.... Но раз уж ее не закрыли буквально то выскажу тут свое мнение.
Кнопка ап с лимитом примерно в 5-7 дней была бы очень полезна... Я, как новичек на данном форуме, столкнулся например с такой проблеммой - вот есть в разделе продаж самая-самая последняя тема продаж... Перед этой темой куча уже закрытых, эта тема не закрыта но и не апается никак. Живое предложение по сей день или тему банально забросили "забыли закрыть" - вот вопрос. Конечно можно сказать что-то о логике и т.д. но точность была бы предпочтительнее выводов по датам (может человек продает что-то допустим на постоянной основе, круглый год, без лишних апов?). А так кнопку апов можно было бы даже сделать не просто кнопкой "вверх!" а кнопкой продления жизни сообщению - нажал кнопку - тема поднялась вверх и допустим, + 2-4 недели жизни сообщения. 2-4 недели кнопка не тыкалась - сообщение удаляется. Незнаю насколько возможно воплощение такой кнопки на данном форуме, но это решило бы помимо описанной мной проблеммы еще и проблему читски "Заброшенных" тем.
Darklin, тема еще на рассмотрении.
А почему модератору просто не удалять посты с "аппами" и "аппапульками"?.. чисто и красиво и без кнопки "ап".. и тема поднята.
Когда удаляешь последнее сообщение, то тема падает , сортируется по последнему обновленному посту.
плохо... но если будет много "апп"-сообщений, то можно чистить их и оставлять только последнее. Так будет меньше мусора в теме.
Ну, Василий, вроде справляется.