Я ваобще не доверяю всяким форумам и лудше позвоню распрошу конкретно , и мне так же конкретно ответят что делать . Пока что все норм , начну разводить - сам все увижу что да как . А читать бред всякий как на этом флудозборнике тарантуласе - вредить самому себе .
Соответственно приобретенный мною опыт я не буду расписывать по всем форумам , гораздо проще поговорить с человеком . В этом плане я вижу много смысла в словах Мустафы - о том что это тема на долгий разговор . Еще один интересный факт заметил , гораздо проще соорентироваться что делать когда - ты не один и есть друзья в этом деле .
Почитал тему эту
http://tarantulas.tropica.ru/forum//...pic=3632&st=45 ----------- просто жесть , сидела куча людей и никто не обьяснил даже элементарно что делать .... Вот и верь потом всяким форумам и постам якобы авторитетных людей . Звонить нада ребята , звонить и конкретно спрашивать что и как делать по пунктам . А не читать всякий бред .
Понятное дело выуживаешь инфу на разных ресурсах , но я как то устал ковыряться с этим - мне что непонятно я спросил и сделал и все хорошо . Ваобще очень хреново что литературы нету должной ! Книга вот источник знания и опыта - а интернет ресурсы к сожалению страдают фактором ложной инфы .