красным Блонди тоже выделить надо бы)
Вид для печати
красным Блонди тоже выделить надо бы)
интересны морфы региусов, конкретнее Mojave, Butter и Fire
Желание в личке,
Ну то же самое можно сказать про ту же Парахибану и Памфа, однако никто не пишет, что эти пауки яды и опасны :)
ну на сколько токсичен яд у блонди не знаю, не пробовал :) но вот ее огроменное брюхо с огроменной площадью счесывания лично у меня вызывает панический зуд, стоит только представить как паук заносит свою заднюю лапу над телом...
только лишь по этой причине не завожу себе терафоз, памфов и формиктопусов
BAPEHblii, формиктопусов - зря. Они вообще не чешутся, разве что на ранних возрастах бывает. Так что можно смело заводить.
с каких пор у блонди яд токсичный? его много да, механика повреждения хелицерами опасная, да, точ то там мышку при введение непосредственно в мозг за 5 секунд убивает - да, для человека не алергика абсолютно нормальный паук.
По теме, Дим блонди есть в наличии или заказывать надо..Природники стремные конечно, но хотел бы взять, вот только с днюхой разгребусь, из за этого и спрашиваю сколько блонды в наличии будут
Koshkin, кстати про возраст хорошее уточнение. может мне такие вредные ювенилы попадались, но до адультов растить их был лень)
ХЗ, что нужно сделать чтобы блонди долбанула??! Сколько было блондей, "перетаскал" всех, кусаться они не любят, но чешутся как прокаженные. Вот Максиму вез блонди под курткой в закрытом боксе вообще без дырок, так тело 4 дня чесалось, волоски просто неймоверно мелкие и жгучие! Вот волоски заряжать они любят!
Что это за месиво?