-
ПОКУПКА И СОВЕТ
Привет всем, я в данном деле новичок и потому прошу совета , у меня есть паук Lasiodora parahybana L12-13 ,вот
и мне хочется зависти 2 паука ,но я не знаю кого может подскажите
есть на планах или Acanthoscurria geniculata или Aphonopelma bicoloratum, может какой то другой
-
богдан, Вы хотите именно наземника? Может есть смысл поглядеть на древесника? А вообще, берите пока что-то простое в содержании, а что именно..... Я, когда начинал, сидел и смотрел картинки, а далее примерно так: "О! круто! а, не, злой и ядовитый, не пойдет.... ооооо! Во! аааа, сложный, не буду рисковать.... О! красота! Да еще и "новичковый", круть, беру!" Может это не правильно, но... кому судить? ;)
Хех... В очередной раз подтвердили правило: "Нельзя купить одного паука, можно только купить первого паука!" :spider14:
-
Если интересуют размеры - геникулята просто огромная тварюка))
Если интересуют цветовые гаммы паука - берите биколоратума - это один из самых красивых птицеедов в мире... но он вдвое меньше будет геникуляты. Зато сухой почти... не пересушите его :Р
-
Dr.Dexter, И стоит в несколько раз дороже.
-
Оно того стоит. Но это да. Да и найти тяжело Биколоратума.
-
Можу повторитись але ось моя порада зверніть вашу увагу на дрівесніків серед них багато красивих павуків якраз для новачка
-
Да я тоже думал о древесников,но я не уверен, этих я знаю как то больше. Ну ладно пускай, а каких, хто может фотку кинуть
Буду рад!
-
Начинай с них лучше... вот тут больше фото
-
А пауки должни жить только на кокосовом субстрате или можно другое
-
Клас но главное что б мамке в нав