Они чувствительны к вмбрации и если смотря, какая музыка пудет она пугать пауков или нет, ну у коров надои повышаются)))
Вид для печати
Они чувствительны к вмбрации и если смотря, какая музыка пудет она пугать пауков или нет, ну у коров надои повышаются)))
Сегодня перелинял мой авик пурпул в л9! не могу найти на шкуре "рогов", а с обратной стороны кажется что карман есть! Нормальное фото сделать нечем!
У меня сразу несколько полиняло сегодня. Определил Пецилку Pederseni как девочку, а вот у верса пока ничего не видно. Подожду, пока подсохнет шкура
Добрый вечер всем! А возможно что разглядывая шкуру авика я получил заряд стрекательных волосков!?
это классика жанра! конечно возможно.
Просто написано что волоски есть, но они ими не пользуются! У меня высыпало не плохое раздражение! Может это и не из-за шкуры, но скорее всего она!
Это однозначно из-за шкуры.
Не одним кипером замечено, что постлиночный экзувий и постлиночный грунт (у чесунов) гораздо ядреней по действию на кожу чем волоски, счесаные пауком.
А говоря о том что авикулярии волосками не пользуются - чушь. Пользуются, хоть и редко. На выставке Танина самка версиколор чесалась аж бигом.
Понял, буду аккуратнее! Не думал что будет так жестко чесаться! Да и такого не было даже когда определял альбу! Ну ладно намотаю на ус!
но ведь правда же :)
вот так маскировка =)
Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.
В России было широко распространено именование рыжих тараканов прусаками (от названия государства Пруссия). Однако в других языках тоже можно встретить похожие примеры. Например, в чешском таракан называется šváb, что производится от другой области Германии — Швабии. А в средневековых итальянских городах Сиене и Флоренции, долго враждовавших между собой, для таракана были в ходу названия «флорентиец» и «сиенец» соответственно.
Прусак как по мне так еще тот фрукт)) Плодится быстрее кроликов))
Вчера в "Большевике" увидел прекрасную замену тера для древесников "средних " размеров! Это прямоугольное, прозрачное, ведерко с ручкой. Высота на вскидку 30-35 см а ширина где-то 20-23, правда стоило оно 71 грн вот я и зажлобился))) Тер конечно намного красивее и эстетичнее но при определенных условиях преимущество отдается этому ведерку!
В 2001 году в Лаосе был описан паук Heteropoda maxima, превосходящий птицееда-голиафа(Theraphosa blondi) по размаху конечностей (до 30+ сантиметров), но заметно уступающий ему по размерам тельца.
Леша, На сколько листов сделал "Книгу заклинателей Террафорума!?
Я понял, а может кому-то не хватит страниц))
Я так понял, что это только первый том.. :)
http://cs407419.userapi.com/v4074197...nCmikUJo8U.jpg
Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом.. Паппара пап паааааааа....Я це люблю)
з.ы. Пост не мой)
Подстава стопудов)
а я вот не думаю...Чувак с Мариуполя и выложил в вконтакт эту фотку просто у себя на стене...Да и видно что откушен кусок живности)))
Это ж где они должны храниться, чтобы кивсяки по ним ползали?)
как по мне так обычный червь, просто закопчен)...для кивсяка как-то маловато
В майонезе по другому он был бы приготовлен, а так чистенький. Долой несправедливость, даже от вражеских брендов.)
пойдемте на посиделках в МАК)
Не очень это похоже на маленького кивсяка! Больше похоже на червя ил пиявку!
я за кивсяка и то свеженького)
у пиявки так четко сегменты не просматриваются и они гораздо меньше, чем у животинки на фото.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JKS1di6AUqIА у нас сегодня СТУДЕНЬ
А во скок open air? Я даже может подьеду)
Я сейчас не за компом, по тому точно сказать не могу, но в 18.00 уже точно будет!
Повеселились вчера просто супер! Только вот агитация за "Луцкого" была лишней((
Хай! Сегодня приобрел вот такой девайс.
На первом фото структура моего коврика для мышки а на трех ледующих глаз Григория Сковороды с купюры, на фото его глаз в 60-ти кратном увеличении(фоткал телефоном, качество соответствует:( )
http://vk.com/photo34896306_291487671
Фотки пропали..
Загрузил через Вконтакте!
Это не микроскоп, а туфта. У меня такой же :) Я не так давно, вроде бы в этой теме, оставлял отзывы по поводу этого китайского хлама. Там скорее можно зрения лишится, чем сперматеку рассмотреть)
Надеюсь ты не на акве его покупал - там цену загнули больше чем в два раза
Именно на акве! Пока устраивает, а там посмотрим!
Я свой взял за 35 грн. Ты уже пробовал определять пол этим аппаратом?)