А мы с посиделок, я только в сеть вернулся... до сих пор отхожу...) Тоже пиво было) Не повторяй чужие ошибки)
Вид для печати
А мы с посиделок, я только в сеть вернулся... до сих пор отхожу...) Тоже пиво было) Не повторяй чужие ошибки)
Сегодня собиральсь идти на уху но из-за состояния здоровья решили отложить поход! Вчерашняя гулянка удалась))
Уха.... вот думаю идти сегодня на рыбалку или нет... Наверное схожу......
Я сегодня в состоянии нестояния)) Слушай есть вопрос по секрету)) сколько будет стоить самочка Авикулярия сп.Перу Амазонас пурпу!? А то я в этом деле совсем не обознаный!
Чуть дороже авика наверное. Сам не в курсе последнего прайса по этим.
Вот жду когда перелиняет в л8! Сегодня 2 паучка перелиняли! Они у меня находятся рядом и линяют по вместе хотя и разные пауки))
Всем привет! Сегодня ходил на уху с друзьями! Такая вкусная уха получилась с дымком!)) Наловил окуней спиннингом, а потом пили разливное пивко и играла в "Знаменитости"! Вот так день и пролетел))
Привет)
А я сегодня в 8 приехал в Гостомель, весь день мечтал о том как на речке искупаюсь или в озере... А приехал, так прохладно даже стало как-то... Но сходил к реке все равно, прогулялся. Так успокаивает... Залез в воду по колено и наловил устриц. Ловил, ловил, пока на ногу пиявка медицинская не прицепилась ) Так что не много наловил, полпакета) Сейчас с ними буду разбираться)
В смысле "разбираться"!? А как ты определил что она медицинская!? Я их различаю на "можна на нее ловить" и "аааааа змая"))) А под устрицей ты имел в виду зубчатку или как там ее называют!? У меня на градуснике в тени сегодня было 34, а на солнце наверное все 40 и не тучки)) Штиль и красота!
Пожарю пойду йомайо)
Определитель когда-то сфотографировал памятью)
http://www.kozyavka.com/blog/Scandal...gation/93.html