Odessa1_3, А почему ТС не возмущается, а Вы возмущаетесь? :)
А по остальному Дэкс уже ответил.
Вид для печати
Odessa1_3, А почему ТС не возмущается, а Вы возмущаетесь? :)
А по остальному Дэкс уже ответил.
[MOD="skazena_sobaka_bingo"]Потер бардак. Хватит флудить!
Odessa1_3 Предупреждение за мат!
[/MOD]
Вопрос мной задан AGDDOSH-у и я уверен что он сам справится с ответом.
Причину паники не понимаю...
Всем доброго времени, народ ладно я плохой при плохой и в свободное от дел время можно ко мне подкавырки поискать, вы хоть между собой не сорьтесь...а то что касается моих долгов я как нибудь сам разгребусь, а что касается почему наезды на меня так сами подумайте кому это выгодно или не выгодно чтобы у меня в теме хорошие цены были...и скажите лучше как на самом деле дела обстоят.
Я не буду больше отвечать на любые ваши обвинения в теме, есть вопросы пишите или в личку или звоните, кому нужно тот номер знает , а на пустые разговоры и детский сад у меня просто нет ни времени ни желания
Вам не интересно почему из нашего форума достойные люди уходят ???
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
А чего вы хотели по написывали всякой ерунды, не все спокойно реагировать могут, я например не возмущаюсь по тому как у меня более важных дел достаточно, а хотел бы кого то обмануть так не появлялся бы под своим ником, нет проблем другой создать, а если дальше будет такое говнообливательство на форуме, так я тему закрою и покупайте пауков в три дорога
AGDDOSH, И вы туда же... Я ж никого ни в чем не обвиняю, не докапываюсь, не обливаю ничем, просто интересуюсь как обстоят дела с тем шумом, который был. А то что возите пауков, да еще и дешево - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Серьезно, есть много полезностей. И много хороших отзывов. Какая-то паника и паранойя витает в этом долбаном мире, все везде видят врагов и заговорщиков.
ну это можно и через личку узнать а не подливать масла в преостывший кастер
AGDDOSH, Так смысл был в прямо противоположном воздействии на костер :)
у нас на форуме как и во всей стране все через одно место делается
а то есть, то что я говорил, что вы раздаете долги и разбираетесь с проблемами - не правда ?
Что касается меня... то я время от времени общаюсь с людьми, которые имели честь вести с Вами дела, и могу сказать о Вашей персоне только позитивные и хорошие отзывы от них.
Но.. но листая соседние ресурсы (не будем оглашать какие)... не все так красочно и прекрасно.
Но я верю, в то что все будет хорошо.. и возможно в будущем и я буду заказывать у Вас пауков с Польши.
Так что без обид и с уважением ;)