у нас шкафчег специально для них отведен...парочка стоит на комп. столе))))но уже надо побольше шкаф для них....ибо многие мелкие и в будущем им терры нужны будут, ставить тогда некуда будет
Вид для печати
у нас шкафчег специально для них отведен...парочка стоит на комп. столе))))но уже надо побольше шкаф для них....ибо многие мелкие и в будущем им терры нужны будут, ставить тогда некуда будет
Здравствуйте! Я все выполнил как Вы и указали. Подскажите теперь я могу получить у Вас паучка?
Спасибо! Буду с нетерпением ждать питомца!!!
Здравствуйте! Я все сделал как было Вами указано. Подскажите, я теперь могу попросить у Вас паучка? Спасибо жду с нетерпением питомца и скажите еще как его можно получить я в Донецке, Новой почтой можно или нет, если нет,тогда придумаю еще вариант.Спасибо!
Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛ СЕБЕ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО???
Ребята, не ругайтесь! А если что не так, то пишите в ЛС и не надо перепалки устраивать!
[MOD="skazena_sobaka_bingo"]Личную неприязнь выражайте где хотите, но не на форуме![/MOD]
Оленька это не я написал в вашем коменте мол реально парнишка решил написать от трех лиц,
или это мои слова, ладно проехали просто немного надо следить за собой и своим базаром и не выражаться на людях там на х .. и п... и т.д.
проехали и давайте жить мирно, я никого не оскорблял и почему вы решили, что я не знаю ничего??? опять же не прикрытое хамство... зачем???
Я не собирался вас обидеть, но и вам надо бы прежде думать а потом высказываться
извеняюсь.
А теперь с Вами возможно пообщаться о друзьях наших восьмилапых??? Вы давно этим занимаетесь??? и подскажите с чего лучше начать общение с ними??? Спасибо!!!!
Вооот! Вот это наши форумчане! Молодцы! Мир, Дружба, Жевачка! ;) Только, думается мне, стоит темку отдельную создать в "Свобода пера", что б эта осталась тематической, по раздаче. Это ко всем просьба :)
А можно претендовать на паучка? Я с Черновцов.
на многих форумах пишут, для первого паука подходят Brachypelma smithi, Brachypelma albopilosum, и тд....самые простейшие так сказать наземники..я начала со смити, и через пару месяцев я поняла что мне скучно..мне хочется наблюдать и за древесами и норниками...порэтому так сказать без опыта особого. набрали всех когог хотели)))))и пошло поехало
В Киеве будете вскоре?Цитата:
Сообщение от AntonGE
Из интересных - Grammostola Pulchra :) Даже раньше альбы.Цитата:
Сообщение от Bastet
спасибо большое,получил паучка - МИЛЕЙШИЙ )))
как говориться на вкус и цвет)))))кому кто нра
Я вот на форум привел AntonGE, он купил сразу 10 пауков (все были для него первыми). Мне приз причетается?)
Ребята. ну остальные такие же как и вы. Они начинали - базы вообще небыло. Сами "поднимали" и находили виды. Сами разводили. Сделали этот форум что б вам было проще любоватся этими питоцами и легше можна было находить. А вы сразу хочете все и сразу. !!!!! Задумайтесь
Доброго дня! Новичок. Очень хочу завести Брахипельму албопилосум, т.к. вычитал, что они самые подходящие "зелёному" :)
Меня пригласил сюда Morfin
Pjatka, условия получения паучка в первом посте.
выкладывайте ссылку на репост и забирайте паучка =)
если вы не из киева - ищите здесь друзей, которые вам его привезут в тепле, т.к. пересылка в другие города из-за морозов приостановлена.
Я киевлянин, я отписался на форуме, я в вк (на своей стенке) повесил запись, я у вас первый раз тут :)
Оставьте номер телефона - с кем я могу связаться.
Заранее благодарен!
Как обустрою малыша - вернусь к вам!
http://vk.com/dpjatka - если требуется проверка. И в группу, к вам, подписался!
Ребят а ка паучка получить то ?
Понял что на Нивках и у девушки за вкусняшку а связаться то как ?
а и если можно подскажите какие там самые спокойные ?
Если всё же в руки захочеться взять что бы не сожрал )
Ребят если не тяжело скажите какой вид более спокойный ?
С радостью приму в подарок паучка !
Ищу доброго поскольку иногда всё же хотелось бы в руки взять, я думаю многие меня поймут )
http://vk.com/id26944077
вконтакте оставил на страничке вашшу ссылку
напишите или как там )
Следите за разделом "мероприятия", там обычно рисуют информацию про близжайшие сходки.
А там и расскажем да покажем.
И я хочу паука! :)
Сделал все, что нужно http://vk.com/id13699229
Витаха, paralonius, вы из Киева?
Нет, из Ровно, к сожалению... возможно передать маршруткой пока потеплело? 4.5 часа всего займет... уж очень хочется паука!
paralonius, мне очень жаль, но у меня нет возможности передавать паучков, только самовывоз.
ищите знакомых в Киеве, которые могут вам помочь и паучок ваш =)
А каких паучков сейчас раздаете?
Здравствуйте Алексей!
Мне понравились Brachypelma emilia (Брахипельма эмилия) - L1-2 и хочу заказать у вас 2шт.
Вопрос: я могу поручить моей родственнице забрать их в Киеве с моим бесплатным Brachypelma albopillosum L3.
Если да, то как это сделать и с кем связаться для этого?
Valdemuar, добрый вечер.
Отписал в личку.
хочу павучка, зарепостити запис не проблема) як з вами відносно цього домовитись? може вконтакті
запис зарепостив, http://vk.com/comedian_t брат з києва, може забрати, як з вами домовитись, номер телефону обо ссилку вк, було б непогано ще корму на перший час
Здравствуйте. Я бы тоже хотел паука ) http://vk.com/id8680906