M&F, действие профешнл троллинга)
Вид для печати
M&F, действие профешнл троллинга)
Хватит тролинга!)) Лучше напомните мне какие еще птицееды считаются азиатами!? Помню что хаплопельмы, поецилотерии(индия), а дальше только догадки. Хотя это не проблема найти с компа, а с телефона не удобно.
Кто какой фото-техникой пользуется!? А то сегодня пытался сфоткать Cyriocosmus perezmilesi и у меня ничего не вышло. Хотя камера 5 Мп и есть фото-фокус, получилось такое:
http://s020.radikal.ru/i717/1305/10/fe366f704512.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1305/71/964d38ab1e1f.jpg
Зато получил заряд адреналина во время побега данного существа. Я замечал за ним шустрость но не ожидал такой прыти.0_0
У меня кеня 450-й+жменька стекла к нему. Мегапихельность не показатель. Касательно макро, даже старенькие простенькие мыльницы нормально снимают, так что, если это не на телефон снято, проблема вряд ли в аппарате.
Первые фото делал мыльницей Олимпус - отлично снимает макро, кое что (например сперматеки) до сих пор снимаю на нее.
Потом купил себе Сапог 1000Д и пару объективов (бюджетный полтос и зум).
Уже через год качество тысячника меня не устраивало и сменил тушу на 50Д. Вслед за этим на день рождения подарил сам себе Объектив Sigma 50mm f1.4. Этим набором на момент доволен, почти все снимаю сигмой, изредка цепляю зум, иногда мануальный Карл Зейсс (многие фото с выставки будут с него)
skazena_sobaka_bingo, Это все с телефона!
Решил поступать на заочку биофака, на клополога (гемиптеролога) все из-за любви к платимерисам, которую подхватил частично от постов Esox, частично от общения с Бистоном на рептайле.ру. Вот такой поворот.
У меня живет Hysterocrates gigas 4л, как они с агрессией когда вырастают? За своим заметил что агрессии 0, при дискомфорте просто убегает в свою нору или как он делал в новой емкости - метался в поисках укрытия(сразу пальцем сделал ему нору:yes3:).
Откинулся тапок гигас л7((( Откормленная и выглядела бодро, а сегодня смотрю а он отошел!
Юра, так тоже бывает. По условиям содержания расскажи что и как было.