Aleshka, Lasiodora parahybana а такой еще будет на "раздаче" ??^^
Вид для печати
Aleshka, Lasiodora parahybana а такой еще будет на "раздаче" ??^^
Не будет. Остались только альбы.
Aleshka, жалко...а сколько стоит Ласиодора ?
Vampir[DeAD], - Lasiodora parahybana FM adult - 500 грн.
http://www.terraforum.net/showthread...ull=1#post2496
Aleshka, спасибо
собственно как и в моем маленьком доме это развивается)
мы вот опять спарили авиков на днях)
будем ждать результата не хуже чем в том году.хотя самка еще щас барабанит.вот думаем надо парить еще раз или нет.
Юрка писал мне об этом :)
С интересом пронаблюдаю за отчетом о разведении :)
Надо. Если не надо самка не пустит его просто.
Жень, это до сих пор рекорд :)
Для тех, кому интересно: Разведение Avicularia Versicolor
Всем Доброго времени суток!
Второй паученок присланный Алешкой все-таки соизволил перелинять... Разница в цвете и размерах весьма ощутима и заметна, что-то мне кажется, что это самка и самец....
Тот который отлинял неделю назад:
http://s018.radikal.ru/i526/1301/a4/d12839326ed0t.jpg
Тот который отлинял вчера-сегодня(если присмотреться видно старый экзоскелет под ним(ней):
http://s017.radikal.ru/i425/1301/75/19995311f5bet.jpg
Если будут появляться на раздаче не слишком токсичные пауки, буду рад принять за символическое вознаграждение!
Еще раз спасибо Алешке, таки свою арахнофобию я вылечил :)
Доброй ночи) Спасибо за фотоотчет! :) И поздравляю с излечением арахнофобии!)
ура=) получила своего питомца=) уже осваивает новый дом=)чуть подожу..потом покормить попробую...=)всем спс=)))
Ждём на посиделках! :)
Флешмоб)) Мои малявки тоже отлиняли на неделе с разницой в пару дней)
Vampir[DeAD]Ну, может будите как-то на выходных в Киеве - заезжайте, будем рады!Цитата:
Сообщение от Vampir[DeAD]
ЗЫЖ с вашим ником цитаты косячит :)
К сожалению, да.Цитата:
Сообщение от Romul
Но ничего. Планируется не заканчивать такого рода мероприятие.
Так а Харьков чего не собираете?) Инициативнее друзья :)Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
Мы не всегда деньги берем за посещение посиделок :) Только в первую субботу месяца :)
Vampir[DeAD], Вы очень грубо ошибаетесь! В Харькове и окрестностях очень много киперов!
Ничего себе)Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
Ничего, скоро познакомитесь :)Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
у меня мои почему от еды отказываеться..когда таю- шугаеться ее...как будто даже боиться...нивкакую есть не хочет...с ним все норм?
Все нормально с ними, могут не есть из-за стресса вызванного переездом на новое место, либо не голодны, либо собираются обрадовать вас линькой. Не забывайте убирать пищу и остатки пищи через сутки, т.к. живая не съеденная пища может повредить пауку во время линьки, а остатки пищи могут спровоцировать рост плесени и прочей не желательной для паука флоры и фауны.
та убираю почти сразу..пытаюсь покормить 2 раза в день подсовую еду..он шарахаеться от нее..и через мин 5 убераю...потому что никак не ест..а на видео смотрела что есле хочет-то прям набрасываеться на тот пинцет с едой...
може ви відріжете голову корму і акуратно покладете біля павука?в мене верс два тижні не їв, хоча їжа була значно менша за нього, як тільки відрізала голову, то поїв)
Я мелочи всегда безголовых или "поломаных" тариков ложу, если не едят, или одного зоофобаса рублю на нескольких малышей и оставляю до утра. Чаще всего к утру съедают.
ольга, на ночь оставьте придавленного мучника. до утра должен поесть.
не беспокойтесь и паучка так часто не беспокойте :)
смотря какая линька, мы мелочь кормили либо опарышами, либо мотылем..многие с удовольствием кушали..мелких тариков давали когда более менее подрастут
ок=) спс=)
а у меня скоро будет еще один питомчик=)
ох, это здорово!я тоже начала с 2-х смитек...а теперь в коллекции более 50 зверюшек))) ЗАТЯГИВАЕТ)))
та да=) как сказал один человек-это как наркотик=) теперь у меня альба и скоро парахибана будет...но уже 6 или 7 линька вроде...стремно немного=))
По началу всегда стрёмно, а потом понимаешь что да как - и пошло-поехало! Я тоже одного купил, не дождался когда вырастет, ещё одного купил, потом захотел верса, взял сразу 3, а к ним ещё и парахибан по дешевке 3 шт, а потом, а потом, и ещё немножко... Наркотик страаааашный :) Но приятный! И вредит не здоровью, а свободному месту в квартире :)
У меня Lasiodora parahybana L3 несколько дней назад перелиняла (Леша недавно подарил) Она так же пугается когда под нос мини мучника кладу,и убегает. Так я тоже как и многоуважаемые форумчане( martabrukh , skazena_sobaka_bingo , mantis )просто отрезаю голову мучнику и кладу по среди коробочки ,за ночь съедает..Я понял что главное не беспокоить!Найдет и съест,а любоваться охотой будем попозже:)
Согласен с вами Ольга:) со мной такая же история:) Первого подарили ,второго уже купил . Купил Heteroscodra maculata L5 (да простят меня опытные кипперы,это не пренебрежение ихними советами,это большое желание иметь такого красавца !) Мне не стремно,да паучек шустренький ,ядовитый.Обращаюсь с ним я очень аккуратно ,в руки брать не собираюсь,главное понимать что делаешь и соблюдать меры предосторожности.Уверен что это не последние мои паучки. Со временем хочу како го нибудь норного красавца. А вообще очень нравяться древесные полюбому заведу,правда не определился:) еще .
ВСЕ ТОТ ЖЕ НОВИЧЕК С КУЧЕЙ ВОПРОССОВ:)
я сначала получила смити..через пару месяцев купили кембриджа, пульхер, затем орнату/, регалиса, ливидума и понеслось...опыта было мало, а ядов набрали много...но ничего! все великолепно! продолжаем растить, разводить пробуем..ну и конечно же пополняем коллекцию..
У меня тут вопрос надумался, а где же вы их храните-то 50 зверят?!