Да в том то и дело, что в вс уезжаем, не знаю во сколько, попаду ли я сам на розыгрыш.
PS И дело не только в призах, я надеюсь, что организаторам достанется какая-то компенсация за суету проведения мероприятия, затрат ведь хватает.
Вид для печати
добавил предложение пассажиромест.
Во сколько в субботу открываеться выставка ? Ато прибытие поезда у меня в 5 утра к вам в город ) Врядли кто то меня встретит в такое время , да и некому встречать первый раз к вам еду ...
Итак, оглашаю список разыгрываемых на лотерее презентов (всего будет разыграно 8 призов):
- Террариум 20х20х20 с грунтом корягой, поилкой и субадультной (примерно л10) самкой Lasiodora parahybana
- Знаменитая футболка от Tarantulas Dnepr Club (чуть другая, но в целом такая же)
- Террариум 20х20х20 с грунтом и корягой
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами) /три равносильных приза/
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
- 3 малыша птицеедов (Avicularia versicolor+Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
- 2 малыша птицеедов+малой скорпиончик (Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF+Heterometrus spinifer) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами) /два равносильных приза/
- 2 малыша птицеедов+малой скорпиончик (Grammostola pulchripes+Pterinochilus murinus RCF+Heterometrus spinifer) (новичкам мурика заменяем двумя парахебанами)
Маршрутки ходят с 5 утра точно.
Но я бы на вашем месте скоротал время в районе вокзала, там по крайней мере есть заведения, в которых можно посидеть (тот же Мак или ПузатаХата). Возле дворца нет вообще ни одного кафе, как и магазинов. :)
ПузатаХата )))))))))))) звучит многообещаюше ) Главное чтоб у вас вокзал не такой как у нас был )))))))))) А то не хочу утро коротать в рай отделе )