все таки сорри, но если на концерт, то я пас. чет я уже и так начинаю заболевать, а позволить себе болеть я не могу(( так что без меня тогда.
все таки сорри, но если на концерт, то я пас. чет я уже и так начинаю заболевать, а позволить себе болеть я не могу(( так что без меня тогда.
Леша, какие намёки? И вообще, что за деморализация???
Олексий!Брат мой! неужели у тебя есть хоть тень сомнения, что я не смогу предоставить девушкам комфортные условия???
Вот! Страшных пауков держать не боимся, а от дождика паника? Всё будет хорошо! Кому будет не хорошо - пусть плюнет мне на спину! ;)
Saya, отмазки не принимаются! Го на посиделки! Тебе ж еще со мной договариваться! ;)
Я на концерт пас, приболел! Если все таки будет в кофе-тайме, пишите!
Так как у меня продолжается трезвая жизнь, вынужден сказать, что я пас. Если будете в КТ, пишите)
короче, кроме Декса и Васи никто не пойдет на выставку...
Blasphemer, ты тоже нет?
Свидание с Василием)))
Василий.. в таком случае нужно в КофеТайм ити...
эу, так решили что-то? если мы втроем поедем на выставковый, то это уже и не совсем посиделки будут... а если в кофе тайм, так хоть народу будет нормально
Едем в кофе тайм!
Был я сегодня на улице... долго не простоишь/сидишь. Там как с распылителя вода идет... ни один зонт не поможет.
Так что я тоже перехотел на ВДНХ.
Жду всех на политеххе в 17.00-17.15
Идем в КофеТайм. Погода сделал свое... ни ВДНХ никто не едет..
Обычный здравый смысл.
Брат мой. Ты это не мне доводи, а девушкам. Но даже я не увидел убедительных аргументов. Я бы пошел, но листани страничку назад и ты увидишь простые просьбы, в них не было интереса.
Я не имею сомнений в твоей волшебной бороде, вот только убеждать надо было не меня.
Да и вперед листнуть:
и т.д.
Есть личная заинтересованность, а есть организаторская лидерская, когда предположительно, что всем интересно будет. Не путайте.
Чего я влажу из бункера? Да больно родителям смотреть как их дети подсаживаются на наркотики. )