Я не смотрел, мне родители рассказывали.
Вид для печати
Я не смотрел, мне родители рассказывали.
Aleshka, а так оно всегда. им главное сюжет сделать, а на остальное плевать!
я тоже немного научен и соглашаюсь на подобные авантюры в том случае, если мне предоставляют право редакции конечного сюжета который будет пущен в редакцию/эфир. не многие могут себе это позволить и поэтому перестают звонить.
Леха, в твоем случае уже ничего не изменишь, но вот возмущение редактору я бы на твоем месте высказал. они на подобных сюжетах деньги делают, а "нам" в ответ - спасибо. поэтому можно смело возмущаться.
тут ибо ты их либо они тебя :D
немного оффтопа, но по теме либо ты их либо они тебя пример хороший
недавно пишет мне одна журналистка из Симферополя, типа хотим еще раз сделать сюжет о "нестандартных" домашних обитателях. я с радостью отказался, тем более что уже не живу в Крыму. поэтому меня попросили слить Симферопольских киперов. из всех на интервью согласилась только одна Алина. через недельку получилась вот такая статейка.
так вот тут Алина конечно порадовала :) наперед рекламу себе сделала :D да еще и с открытыми "прайсами", наверно чтоб народ потихоньку начинал бабло собирать.
я конечно понимаю, у каждого своя террариумистика, но двигать констриктора за две тонны... или маиса за 500. вот тут нагнула так нагнула :cool:
Не, не буду ничего говорить. Зачем лишний раз расстраиваться. Просто стану президентом, разрешу смертную казнь и создам расстрельную статью для журналистов. А в месте с ними и для балаболов.
Пример статьи с участием Алины это просто везение. :)
Посмотрел только что. Ничего интересного, только стройный я :) Все вырезали. Из тех трех часов что меня мучили показали 2 минуты хрени.
На следующие съёмки(если таковые будут) можно сделать белую футболку с адресом форума крупными буквами, тут уж не ухитрятся вырезать.
Вряд ли будут.
Леш, не расстраивайся. У нас на выставке было три канала, и тот видеоролик, который выложен в группе и просматривая который большей частью хочется запустить что-то тяжелое в монитор - это лучший материал из всего что было отснято. Остальное - полное позорище и непотребство. Мало того - порой складывается впечатление что журналюги нарочно монтируют из того что просили вообще не писать.