hronos, Это норма, к линьке потемнеет на много больше и весь абдомен(опистосома).
Вид для печати
hronos, Это норма, к линьке потемнеет на много больше и весь абдомен(опистосома).
Dr_Sol, Спасибо, Юр :)
SledStorm, Вова, VampirDeAD, Новая почта отменена еще позавчера. С ней накладно будет, да и пауки мертвые приходят.
Только если кто-то передаст поездом или с собой заберет в Ваш город. А перед этим договориться с Таней и заберет у нее пауков на м.Нивки.
MorgnesterN, спасибо большое :)
Самка наверное будет?))Цитата:
Сообщение от MorgnesterN
Это стеб?)Цитата:
Сообщение от hronos
Черное пятно на брюшке это локация, где расположены раздражающие волоски.
Только альбы сейчас.Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
Я скоро буду ехать через Чернигов, так что если кто-то есть из тех мест могу доставить!
Расположение концентрации стрекательных волосков связано с удобностью их счесывания!
эх,обидно что Харьков далеко :(((
тогда никак.
Доброй ночи! У меня такой самый как на фото MorgnesterN "Тот, который почему-то медлит с линькой" . Фото к сожалению выложить не могу.. Вчера получил, аналогично жив здоров.Мучника уже заказал. Всем модераторам удачи!!! Алешке отдельный респект и благодарность!
Привет =) хочу дать взятку в виде шоколадки за маленькое чудо =)
Очень-очень хочу паучка-птицееда, который меня не кусит, которого я смогу держать в руках, у меня никогда не было паука .
А еще я живу в Валдае( Новгородская область) ,смогу ли я как-нибудь получить его? И бесплатно ли я его получу? ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ:sorry
хочу паучка)))) (но он же вырастет))))) Lasiodora parahybana или Grammostola aureostriata ))))))МОЖНО МНЕ ПАУЧИЩЕ))))))
Богдан Ночевный, а с какого вы города ?
Тина, Дарья Кузенкова, индиан, ребята, выполняйте пожалуйста условия и вперед :)
Отправкой не занимаемся больше в другие города. Если у вас есть знакомые, которые вам смогут помочь с этим вопросом, то попросите их помочь вам с пересылкой/отправкой из Киева.
Богдану только живой приехал паук, Полтава. Остальные два замерзли. Керчь и Харьков.Цитата:
Богдан Ночевный, а с какого вы города ?
Aleshka, ну я поговорю с человеком,если я с ним договорюсь,вы ему передадите паучка ?)) А он передаст мне.)
Конечно :)
Aleshka, окей,тогда я у него уточню когда у него получится и сообщу вам )))
Паук не котенок, там одни инстинкты...гарантировать, что он Вас не укусит не сможет никто...а кусают они больно...и бегают быстро.......так, что если Вас интересует что-то мягкое-пушистое, кого можно потискать - то Вам на птичий рынок за котенком...
Юль, да,но все равно они милые :D
Да милые, очень и у всех разный характер. У моего сына,который консерватор и ничего не хочет менять и паук такой - в террариуме все без изменений. А у меня - я готова ремонт делать каждый день - и паук такой, что постоянно роет и все меняет....
г.Кривой Рог. у меня в Киеве постоянных никого нет((( не плохо было бы чтоб вы оставили свой контактный телефон, и когда мой знакомый будет в Киеве по делам, я бы мог связаться в тот день с вами, и вы передали бы ему паучка))))
А подскажите,когда потеплеет эта "акция" уже закончится ???
а для чего, зная, что пауки в мороз не доедут, рассылать их по всей Украине?
Aleshka, а много еще "в силе" ?)))
Юль, да их по Украине в данный момент не кто и не отправляет,только по Киеву.
Доезжали в мороз и сильнее. Сейчас наверное почта как-то погружают по другому, что они успевают замерзнуть. Не отправляем конечно теперь.Цитата:
Сообщение от Юль
Самым нуждающимся хватит :)Цитата:
Сообщение от VampirDeAD
поделитесь и мучником и паучком=) буду рада=) дома много всякого водиться..паука еще очень хочу!=)
Мучника это к ребятам, паука можно) Вы из Киева?
угу.только в чем его содержать?и на сколько он ядовит? нехотелось бы проблем "со здоровьем своим" после того есле укусит..=/
Как и в чем содержать. и много других ответов на самые первые вопросы.
Аллергий никаких нет?
Лучше конечно не допускать укусов :)
Ну а вообще этот паук не опасен, кусает не охотно, даже если его упрашивать.
алергий точно нет=) а какого паука можете дать щас? и какая линька?
алергии нет=) а какого паука подаришь?) и сколько линек?
а сможете мне отсыпать немного?) очень буду благодарна=)
спс огромное=) завтра забираю =)
Vampir[DeAD]Альбопилозум. )Цитата:
Сообщение от Vampir[DeAD]
Лешк, я тут смотрю ты благотворительностью занялся, пауков раздаешь))))