Наблюдаю за металликой.))) она такая смешная, так прикольно ножками тупотит по боксику...))))) но в то же время какая она быстрая... мамочки....передвигается со скоростью света...)))
но все равно такая холошенькая...))))
Вид для печати
Наблюдаю за металликой.))) она такая смешная, так прикольно ножками тупотит по боксику...))))) но в то же время какая она быстрая... мамочки....передвигается со скоростью света...)))
но все равно такая холошенькая...))))
Ага, металлики очень психованные)) У меня одна 3 см по телу в позу угрозы встаёт, если фонариком ей осветить или поднести руку к стенке контейнера. Т.е. могут агрессить.Перед линькой они заметно тускнеют, с синевато-серого у малышей меняется на серо-бурый чтоли...
А вот бары мне вообще шёлковыми показались. Наплетут себе норку и, как крышку откроешь, сжимаются, прямо комок лапок. Даже если потолкать, никуда не бегут, и добычу берут осторожно. Клал им всегда рядышком тарика, некоторое время медитировали,через пару минут хватали. Другие пецилки посмелее будут. Начиная с 2-3 см по телу отстраивают себе мощные катакомбы, и нрав меняется на резкий бегучий, но только если паука из норы выгнать. Взрослые могут быть привередливыми к пище, знаю пару случаев.
окрас у нее и рисунки изумительны... красивенная )
А у меня сегодня барушка приезжает...)))))):p и... еще кое-кто!:p:p:p:cool:
несколько дней наблюдаю за металликой, хочу сказать что даже у пецил в поведении, которое можно назвать общим, все же есть приличные отличия. такое ощущение, будь-то она понимает повышенное внимание к своей персоне...)))) демонстрирует себя, и так прикольно топотит ножками...))))
я иногда задумываюсь что не такие совсем глупые они как кажется
У МЕНЯ БАРА ПРИЕХЕЛА!!!:D:D:D И..... ПЛАТИОМУШКА-КРАСУНЕЧКА!!!:D:p адульт, между прочим...:cool: Мальчики, девочки, записываемся на паучков - самым активным - хороший дисконт...)))):D:D:D
Поздравляю :)
Это такой чтоли? Как у него с размерами, большой? Хотя на фото походу самец..
http://tarantul.3dn.ru/_pu/0/45511508.jpg
Да, загуглил - самочки потемнее будут