Кто скажет когда следующие посиделки?
Вид для печати
Около четверга объявления ждите.Цитата:
Обычно по субботам.
cerbers-x, До четверга, включительно, будет.
Скорее всего в эту субботу, м.Нивки, 17-00
Нивки как раз устраивает,живу на Берестейке,если получится буду и возьму с собой пару своих пауков.Отпишите плиз в личку ближе к субботе!
Раньше часто ездил в командировки в Киев, почти всегда останавливался на М "Житомирской" ,в районе кинотеатра "Экран" , оттуда до "Нивки" рукой подать....Где же Вы раньше были?!А то часто вынужден был долго добиратся с "Пивариума" на политехе или под утро на такси, если дальше занесёт....наверное интернет использовал не по назначению....
И рядом с Пивариумом посиделки часто бывали.Цитата:
!А то часто вынужден был долго добиратся с "Пивариума"
Мы раньше были запланированы в жизни каждого из нас, надо было дождаться, что собственно и произошло уже, вздохнем с облегчением :)
И рядом с Пивариумом тоже сидел ,ночью, когда сам Пивариум уже закрылся....первый и пока последний раз, пил пиво с дамой на бруденшафт.....и даже не знал - не гадал что уже всё запланировано.....))))))))))))))))))) ))
О , и я там ночью пару раз лазил ) И каждая из этих двух историй хулиганская по доброму )
А я в этом районе не буянил!)Правда на другой день было тяжеловато работать....,знакомые говорили что это плохая экология или последствия Чернобыля....., а пиво в Киеве классное!)))