Вот и понимайте правильно, а потом пускайте в ход "поучения" и "говнения"... А то сначала пошел "обсер" а потом конструктив.
Вид для печати
Вот и понимайте правильно, а потом пускайте в ход "поучения" и "говнения"... А то сначала пошел "обсер" а потом конструктив.
Вы тоже примите к сведению все это. Не бывает же дыма без огня в конце концов.
Собственно, дым пошел с вашего поля,но давайте не воротить всякое, думаю тут все и так ясно. Ничего против критики не имею и всегда принимаю ее к сведению. Как же иначе? .. Просто некоторые участники повели себя очень не культурно, поставили авторитет некоторых людей под сомнение, думаю сначала нужно быть в "теме", а не ворошить, а потом сознаваться.
это называется "лучшая защита - нападение".
посетители выставки обескуражены мертвыми животными в террариумах, но поскольку они сами не имели чести провести выставку лучше имеющейся, а также они не являются гуру в содержании рептилий - не смейте выражать свое недовольство! и срочно извинитесь, если посмели!
SSReaV, вам не кажется данная ситуация абсурдной?
три месяца назад я тоже была на вашей выставке (спасибо за приглашение бывшему участнику форума Йормурганду). общее впечатление осталось хорошее - очень интересные и редкие животные, в необычной обстановке. но точно также, как и недавние посетители, я была крайне неприятно удивлена трупами пауков и по-моему палочников. к слову сказать, это заметили даже дети, не имеющие совершенно никакого опыта содержания животных. понятное дело, они были очень расстроены и впечатление от выставки было весьма подпорчено. или им тоже нужно было посоветовать не расстраиваться, т.к. они ведь не профессиональные заводчики, а потому не имеют права выразить свое мнение об увиденном?
SSReaV, ну вот честно. Как вы считаете, если бы у Вас было 3 живых паука плюс несколько попросту пустых террариумов, эта тема бы поднялась? Я думаю нет.Цитата:
Собственно, дым пошел с вашего поля
Разумеется будут и "обсер" и "конструктив" и даже:
Людям (мне в данном случае) просто непонятно, как у Вас, у профессионалов с авторитетом, вот так вышло, да еще и судя по всему, ситуация не исправляется довольно продолжительное время.Цитата:
поставили авторитет некоторых людей под сомнение
Цитата:
три месяца назад я тоже была на вашей выставке
Но, в конце концов это Ваше дело...
как же жаль что нету рядом с кнопкой *сказать Спасибо* кнопки что-то типа *поставить минус* , Вы бы SSReaV реально её заслужили...
Некоторые в космос летают, я считаю это круче чем содержать 70+ видов змей! Дак что мне теперь считать тех кто содержит этих змей нищебродами?
Что вообще за писькомерство? Содержу змей, значит я круче тех кто содержит пауков, так чтоли?
Вам сделали конструктивное замечание по поводу ваших пауков! И я бы сделал выводы по этому поводу! На месте тех кто был на выставке я бы потребовал деньги назад за причиненное моральное недовольство!
SSReaV, Что это вообще за отношение к людям? Я крут - вы все говно! У меня ЗМЕЕЕЕИИИИ - у вас вонючие пауки! А ещё, давайте фалосами померяемся! Возьмем метровую линейку, с рвзных сторон приложим и сравним результаты! Есть факт - трупы на выставке - нормальная тема уже не один месяц! А вы тут рассказываете про то как сложно вам змей содержать... А в Африке дети голодают... А у вас всё равно от этого трупы пауков не исчезли. Вместо того чтоб написать что-то вроде "Да народ, есть косяк, ну так уж получилось, исправим" вы тут рассказываете какие все неучи и нифига не знают.
Далее: Чей же мы тут высокий авторитет так пошатнули? Кого ж мы так обидели?
VeteR_OK, Ну почему же, совсем нет, знаю нескольких змеятников - чудесные люди!
выставка клас но плевок был только в сторону пауков и только и я считаю заслужено как по мне лучшим вариантом было извинитса чем начинать разказы какие у нас редкие екземпляры ! как бы вы поступили в таком случае приходите на выставку лежит мертвый слон и я вам начинаю говорить это нормально людей он мало интерисует зато посмотрите какие у нас пауки ) написано носорог а там сидит обезьяна его временно нет от и посадили )