ааа! ну тогда пора про подростковый террик подумать.
оно и красивше.
либо... есть баночки побольше. сегодня сниму.
они как упаковка для всякой ерунды идут.
в мЕтро я когда-то какие-то маркеры в такой покупал.
ааа! ну тогда пора про подростковый террик подумать.
оно и красивше.
либо... есть баночки побольше. сегодня сниму.
они как упаковка для всякой ерунды идут.
в мЕтро я когда-то какие-то маркеры в такой покупал.
О, я както вот по Ашану гулял и случайно на глаза попались гелевые ручки в банке - очень мне эта банка понравилась. Купил и посадил туда пецилку, теперь пол ведра ручек катается в столе). А для Беме я купил пищевой бокс. Может и не стоит ждать линьки, а заселить сейчас, раз ей в старом тесно стало
вот-вот-вот! карандаши всякие в них продают в оптовых магазинах. типа Ашана и мЕтро
только есть такие, похожие. они побольше. под ту же крышку, а сама банка - квадратная
А Чего так мало продают таких брах как: Альбицепс, Натали!? Их что никто не держит в колекциях! Я первый раз увидел в продаже Натали у Леши и больш нигде не видел!
Бемчика в обмен только через мой труп. Так что придется вам поохотится за мной) Она просто после линьки стала живой и любопытной, вот и пространства бороздит) На мир посмотреть хочет, себя показать. Вот пересадим ее в тару побольше и пусть наслаждается. И замок амбарный повесим)
)) Это я натупил)) Аннита)0
Кстати у меня сегодня такая идея тож появилась)) Вот только думал брать малявок или сразу "девочек"!
если будут малыши брах, предлагайте, альба уже есть)
Жаль что нету таких предложений как например "Пакет Б рах")) Комплект из самых распостраненных брах! Я бы сразу себе заказал!