он самый :)
ЗЫ: спасибо за ссылку на прайс)
Вот и в терр уже заселил. Поборолись с ним за коробку, в которой он приехал
http://www.youtube.com/watch?v=-8jtU...ature=youtu.be
Вид для печати
он самый :)
ЗЫ: спасибо за ссылку на прайс)
Вот и в терр уже заселил. Поборолись с ним за коробку, в которой он приехал
http://www.youtube.com/watch?v=-8jtU...ature=youtu.be
С телефона не грузится)))) Посмотрю когда приеду в Киев!
Суббота, выходной... И никого на форуме нету... А так хотелось бы общения)) Террафорум - заменил мне ВК) И я туда уже почти не выхожу...
Как это нету)
Террафорум заменяет всё!)
Я вернулся с ночевки)) 4 дня никакой цивилизации только друзья, отдых, рыбалка и очень много алкоголя)) Так как фотик забыл, а телефон сел на вторые сутки то фоток нету(( Зато за время моего отсутствия у меня перелиняли 2 паучка!
Ну, удалось все хорошо?)
Все прошло отлично! Вместо 3-х дней мы остались на 4, а потом уже собрались оставаться и на 5-е но за нами уже приехала техника и пришлось уезжать)) Оторвались и отдохнули просто супере!
Вопрос к опытным! Эпигостральная бороздка это 100% самка!? А то я из-за крыворукости уничтожил экзувий!
Меня тоже мучает этот вопрос, купил самца альбы, а он на стекло полез, рассмотрел, вроде как баба. Кармашек виднеется и борозда вроде как не такая уж и прямая, а закругленная... продавец говорит, что поставщик мог легко ошибиться... И посоветовал дождаться следующей линьки, тогда все станет на свои места...
Чтобы узнать наверняка - нужен экзувий. А по пузу смотреть - это в большей степени догадки
А если экзувий развернуть не сразу, потом будет возможность его нормально развернуть, а то я сегодня разворачивал экзувий которому неделя "отроду", а он тупо размок и ничего у меня не вышло!
Свежий экзувий на много легче развернуть. Полежавшие часто сильно слипаются и при попытке его развернуть - рвутся
А у нас в субботу будет фестиваль! Каждый год что-то новенькое! Выставка хендмейда на тему Киевская Русь, с пушек палят и много чего другого! Вобщем всех милости просим к нам на фестиваль "Киевская Русь"! В нете много об этом инфы и вконтакте есть! Продают мед и продукты с меда! Медуваха))) Дают попробовать! И вообще у нас очень красиво, много исторических мест и памятников!
круто)а где именно?
Любеч. Фестиваль "Киевская Русь"!!!
Что никто не хочет на фестиваль!? Правда ехать с киева придется около 250 км!
Вот на выставку пауков точно поедем :)
Ну, кто соберется... Саша собирается, я, еще несколько человек. Я за всех не могу ведь отвечать.)
Собираешься в тот же день обратно!? А то я никак не решусь!
поезда из Днепра в Киев
http://www.uz.gov.ua/passengers/time...88%D1%83%D0%BA
удобных по времени достаточно
Не, я с ночевкой планирую)
Я наверное с Лешей с ночевкой. Если конечно так получится, чтобы я в понедельник по любому на работе появился
Я тоже поеду на выставку. Хотелось бы с ночевкой, но там как карта ляжет)
Было бы неплохо, но возникает вопрос: где вписываться?) Мы не сильно богатые люди (если не сказать бедные))), и понятное дело, что под конец месяца у нас будут некоторые стеснения в финансах. А чтобы снять квартиру на ночь надо лишних гривен 200, которых наверняка не останется: ясное дело нас понесет прикупить, какую-нибудь паучиху, как только увидим (и может не одну))). Ну и повеселиться)) Я со своей девушкой планирую приехать)
Надо знать сколько человек едет и рассчитывает на организаторов, а не на себя. Давайте где-то перекличку сделаем, например тут: Перекличка: Выставка птицеедов в Днепропетровске
После лета оказалось что все мои пауки не влезают в тумбочку где жыли раньше)))
Хех, за собой тоже заметил.. Постепенно баночки со специального столика...на компьютерный стол перемещаются сами собой как-то...
А вообще сегодня в Севастополь пришла нежданочка - резкое похолодание... Небо серое, унылое... Ветер порывистый. Вот- вот зарядит дождь... Еще вчера бродил в труселях по огороду, загорал.. а сегодня придется джинсы одевать... Одолевает бессоница после ночной смены... не знаю чем себя занять. Вот и пишу здесь всякие непотребности..Впрочем, как и обычно..
Пока писал... дождь пошел... Крупными каплями..
Через еще пару минут самый натуральный ливень! Как из ведра! А я только хотел в магазин за сильнодействующим сбегать...
А вот что внизу форума написано :)
Сегодня день рождения у
Dark_Jah (27)
Поздравляю)
Присоединяюсь к поздравлениями и желаю всех благ и всего самого наилучшего!
Dark_Jah Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ Dark_Jah-а с Днем Варенья!!!
Спасибо Вам за внимательность, и поздравления!))
Купил не так давно самца альбы L9, кажется... Был я изрядно нетрезв, а животинка (одна из трех самцов , выставленных на продажу) так прям и смотрела на меня... Мелкая, в клубочек свернулась... Остальные поздоровее были. Ну и взял я мелкого, из жалости, за символическую плату. Вчера перелинял паучек: и оказался девочкой) Такая вот маленькая радость у меня теперь))
Значит кто-то ошибся в определении)) Не иначе!