Aleshka, Как думаете,к потеплению останутся?
Вид для печати
Aleshka, Как думаете,к потеплению останутся?
Здравствуйте, я выполнил все требования, смогу ли я теперь получить паучка? живу в другом городе,приветствуется отправка по новой почте)
не слишком ли опасно сейчас малышей передавать новой почтой?
если. немного подождешь) Могу вам помочь с передачкой в Сумы;).
сейчас при -20 даю 100% что доедут трупики.
вот и я о том же,мне при плюсовой температуре из двух малышей только один живой доехал,так что думаю лучше не рисковать,а подождать весны,это если вам хоть немного жолко малышей
Flyboy, буду ждать с нетерпением:)) Вы из Сум?
Забыл отписать =) Лёша, большое спасибо, звери активные и аппетит у них хороший =) Сегодня переезжают в емкости побольше =) Надеюсь никто далеко не убежит ))
Здравствуйте, Алексей!!! Меня зовут Сергей, мне 20 лет, живу и работаю в славном городе Керчь в Крыму!! Уже давненько мечтал о пауке птицееде, ну нравятся они мне!! Но даже не решался об этом заговорить с мамкой! А тут, на днях, чтось мы поспорили, я ей и говорю, вот заведу паука птицееда .... и тут слышу в ответ: "Да пожалуйста!!!!, Думаешь испугал!" (у нас вообше много живности, две овчарки, две кошки, у сестренки спаниель.. ,а мне очень хотелось паучка) И вот после этих слов я покой вообще потерял! Весь интернет пропахал, сайты, форумы, и вот к вам попал! Ну скажу прямо - классно у вас, как-то по домашнему, что ли! Уютно!! В общем, решил написать и поучаствовать в вашей акции! О содержании и кормлении прочитал много конечно, но наверное вопросы все равно будут, так что классно, что есть где проконсультироваться!!!! Вот сейчас террариум делаю, решил сам - и экономно и самому приятно!!!! И самое прикольное, что мамка тоже со мной и в инете про паучков читает, и без меня, потом с интересом рассказывает, че нового нарыла!! Кучу ссылок мне нашла как терры делать! Так, что я с уверенностью могу сказать, что не я, а уже МЫ очень хотим паука птицееда!!! Будем Вам оч благодарны, если у нас появится паучек!!!! С уважением, Сергей!
Спостерігаю за форумом вже тривалий час, вирішив зареєструватись оскільки така захоплива пропозиція)
Ребята, все без проблем, правила только прочитайте ;) И мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Паучки готовы к отправке :)
Доброо времени суток!
Давно хотел завести себе подобное создание, но сами знаете как на них реагирует женский пол, поимея возможность возложить большой и толстый на этот самый женский пол, начал поиски. Товарищ посоветовал обратиться к вам, у него живет маленький воспитаник, 2 линьки. Сам из города Сумы. Живу один...опыта нету, но как я уже упел заметить, вы созали сильную поддержку на базе форума, что очень приятно и по своему радует. Благодарность вам за это...
Зачем ты так. У нас девушки хорошие. Они все у нас красавицы. И они любят паучков.
Да, по правде говоря, пересматривая фотки со сходок- некрасивых девушек не пускает на форум, по-ходу хД
Мои малыши, которых прислал Лешка жрут стабильно и жадно, один из них(тот который массивнее) накидывается на еду, при учете что кормлю мини-мучником раз в три-семь дней сходу, в то время, как тот, что меньший смотрит на еду не так жадно, и кушает ее через сутки-двое, если она не зарывается в субстрат.
Brachypelma Klaasi купленная на bugdesign'e сделала себе норку в субстрате и закрыла все выходы и сидит там, не знаю, к чему бы это(продолжается это уже недели две), еды, естественно не видит и ночью на охоту не выходит. думал линять собирается, но почему в норе?
Умови виконала) друзі почали займатись і мені сподобалось, не відмовлюсь від павучка ))))
MorgnesterN, Ждите линьку! Все нормально, он нормально перелиняет в норе! Соблюдайте температуру и влажность и будет вам счастье!
Присоединяюсь к оМИССо!!!!
Кто-то не переносит вида пауков, кто-то назойливого крика птиц, а кто-то негативно реагирует на котов и собак с их повадками. Но никого за это осуждать не стоит и уж тем более слабый пол :girl_sigh:
Мне повезло - я лояльно относилась и отношусь ко всему живому, просто некоторые "экземпляры" обхожу стороной. Вот еще не так давно и подумать не могла, что буду так сильно увлечена пауками!!! А подержав на руках одного и приобретя себе представителя, не могу остановиться :pardon:
Спасибо Алёшке за возможность расширить мою скромную компанию :spider6: !!!
Жду, с нетерпение, стоят все втроем возле обогревателя ручной сборки моего отца, там температура около 27 градусов, думаю им будет самое оно.... а еще те, что пришли от Лёшки - лепят субстрат на стенку с одной стороны, для чего, не подскажешь?
P.S. Малышами не могу натешится, тот что побольше такой активненький.... такое ощущение, что на руки просится....
P.P.S: А по поводу того что "пауки - фу гадость", могу с гордостью сказать, что благодаря этим паукам я успешно лечу свою арахнофобию
Сегодня отправил 5 посылок. Кто дублировал сообщение во вконтакте, тот скорее всего получит. Остальным вышлю завтра-послезавтра, тем, кто писал в личку.
Город Львов я люблю заочно и не собираюсь из-за гамнюков из него всяких присваивать ему свойства и цеплять ярлык. О ком я говорю, тот понял.
Все аккаунты, которые были дублированием одного, получат по одному пауку по правилам акции. За одним попробуйте присмотреть, потом будете нагребать жменями.
Лёшке спасибо ещё раз за малышей)))) уже отдала двоих..((( грустно стало, но Парахибана со мной остался таки!)))) ]только кушать не хочет,] а так активно ползает, даже по моим рукам ползал!!))) А главное быстрый, еле уследила за ним)) но дальше руки не пускаю, боюсь что потеряется между моих баночек с красками.
и ещё, Лёш, извини пожалуйста, что я не пришла на посиделки 29 декабря(((( очень хотела, но не осталось денег на дорогу до Киева( видела фото, классно было видимо) а хотя почему "видимо" с вами всегда классно!!!!)
Ксюша, и Танюшке, и тебе и всем здесь присутствующим :)
Ничего страшного, увидимся в новом году! :)
приветствую любителей этих удивительных восмилапых созданий!
хочу сразу поблагодарить Алексея и Татьяну за помощ и поддержку!
на сегодняшний день похоронил 5 малюток брахмы, на рискуйте используя доставку почтой в зимнее время...выхаживал бедняжек, до последнего, использую имеющиеся среднестатистические советы гугла, но увы...
благодарю Тане, получил ещё одну альбу, поболее размером, как я понял уже примерно 3 линьки...потихоньку обживается. Сразу скажу, довольно интересное создание, но очень хрупкое и осторожное! пока, на контакт малыш не идет, после праздников буду первый раз кормить, малышка сплела себе гнездо из подручных средств...вобщем обживается!
постараюсь держать вас в курсе!
Еще раз, благодарю за поддержку!!! И помощ! Очень приятно когда есть такие отзывчивые и добрые люди!!!
п.с. Всех с праздниками!!!!)
Очень хочу паучка для себя и моей подруги,такой класный)))Lasiodora parahybana
Огромное спасибо,благодаря Вам у меня тоже есть молодой паукан!всех с праздниками и пусть все будет у Вас!жаль что я не с Киева и не могу приходить на Ваши встречи,хотелось бы очень побольше узнавать обо всем при живом общении!надеюсь у нас в Сумах тоже в будущем организуется дружная команда! А пока всем привет!))
Всегда рады;) Приезжайте
да как-то накладно каждый рах ездить с столицу))) а за приглашение спасибо!!!
так никто же никого не заставляет) будет возможность - милости просим!
Здравствуйте, господа;)
Могу помочь с отправкой по Украине разными рейсами (курьерскими службами сейчас не вариант, черезчур холодно).
Добрый день. А не новичку можно будет получить паучка? У меня Албопилозум (в конце мая будет 3 годика :) ); Парахибана (Л 5), вот-вот должна перелинять в Л6. Очень хотелось бы получить для коллекции Ауреостреату :)
Romul, Добрый день.
В порядке очереди можно будет :)