Вот и чудно , забронируй мне одно спальное место ) Я 20 числах куплю билеты и наберу тебя обсудим что почем . Еду 100%
Вид для печати
Обожжжжаю посиделки!)))))))))))))))))))))))) И опыт в проведении есть, если есть вопросы - обращайтесь! Да и с выставками сталкивалась, первое образование - кинолог-судья. Понимаю, что пауки с собаками далеко друг от друга, но схемы проведения выставки думаю особо не отличаются. Если вдруг могу быть полезной - обращайтесь..)))
Ребята, давайте все таки наметим основной день приезда гостей. Я предлагаю воскресенье.
Объясню почему:
1 - на выставке планируется проведение лотереи, участником которой станет каждый посетитель, купивший билет (символические 10грн), розыгрыш призов естественно будет в воскресенье.
2 - террариумы для выставки я сейчас в авральном порядке изготавливаю своими руками, ориентируемся на то, что в воскресенье можно будет понравившуюся банку положить в пакет и увезти с собой (с грунтом, корягой и прочим). Цены тут не обсуждаем но будет дешевле чем всегда.
3 - возможно в субботу будет большей частью официальная часть, поэтому нормально расслабиться мы сможем именно в воскресенье.
П.С.: нормально посидеть мы сможем в оба дня, но субботние гости рискуют пропустить много интересного... :)
Так что, придется на два дня тогда ехать)
Это вечер воскресения свободен или чета будет типа мероприятия?
на месте решим, но хотелось бы в идеале "душевно посидеть" :)
Хм...в воскресенье что добраться в Днепр что выехать с него будет сложно, так как учеба началась и это массовые потоки студентов...
Я тоже немного подобью итоги. За впиской ко мне обратились 5 человек, которых я любезно прийму ;) Еще есть места для ночлега, только пишите заранее.
у нас еще один, вроде добавляется... ))) спасибо.)
1.лучше всего начать с публикации режима работы выставки и запланированных на ней официальных и неофициальных мероприятий.
2.стоит помнить, что многим приезжим в понедельник утром нужно будет оказаться в родном городе, на работе, со свежей головой. а для этого надо пилить домой паровозом/автобусом пол-ночи.