4 вида традесканций, малыши фикуса микрокарпа и даниэль, укорененный лист бегонии персидская парча, карликовый папоротник, гипоэстес кроваво-красный, адиантум.. может еще чего забыла.
за фикус буду благодарна :curtsey:
давно себе хотела его.
Вид для печати
4 вида традесканций, малыши фикуса микрокарпа и даниэль, укорененный лист бегонии персидская парча, карликовый папоротник, гипоэстес кроваво-красный, адиантум.. может еще чего забыла.
за фикус буду благодарна :curtsey:
давно себе хотела его.
офигеть!!! таня, притащи пожалуйста..... фикус- возьму.. спс./))
все тащить?)
человеки, дайте телепорт поюзать. я тоже хочу на посиделки
тащи - что посчитаешь нужным.. особенно фикусы, бегонию(если интересная морфа..) и адиантум можно))))
Огромное спасибище Юлианне за то, что пришла и Даше за Бориса, которого она привела! Спасибо всем, кто пришел! Неожиданно масштабные посиделки вышли, жаль не все, кто пришел вовремя, не застали сииииильно опоздавших, это все... ну, он... кто остался - знает, а тут палить не буду :)
Дафкооооо!!! Карточку забыла! Завтра на ЕХ выложу!
Фотки все с Даши требуйте! Фотки есть!
Бесценные наши новички! Отпишитесь пожалуйста! И не бояйтесь написать минусы! Наоборот! Минусы - крайне важны! Минусы, увиденные вами - будущее посиделок! Кому как, а мне, как организатору, важнее комфорт новичков. Старички - семья, в семье все идут на взаимные уступки, а новички - будущее нашей дружной семьи, на них нужно ровняться в формате посиделок!
Ну, и так, для неприбывших, особенно потенциальных новичков: Был удав, ведро эублефаров;) квакши, паучки и море позитива!
Простите, что так долго небыло посиделок, ближайшее время они так же будут с перебоями, но будут и будут на них не только террариумисты с их ценными головами, а и наши питомцы, это клёво! Ехал с Грыней на шее домой - народ порадовал!
ЗЫЖ
Нуна вопрос с визитками решить, чтоб были у всех. И какие-то юннатовские штуки от ТФ задвинуть.
И да, по масштабности - я насчитал 15чел! Хорошо, как для начала августа!
Ой, чуть не забыл! Один новичек, Серега Dominic, получил аж два паука, за то, что так издалека к нам приехал! :):):):):) Кому обидно - пишите, довыдам!
Все было отлично!
Позитивная обстановка, насмеялись.
Очень порадовало присутствие удава и зублефаров)))
И благодарность за презент!
Мой первый паук)
В следующий раз постараюсь быть до победного конца, а не так как в этот раз... Все постепенно)))
И всем спасибо, кто пришли
На 150 % процентов согласен с Юлианной, больше всего порадовал уют, который ну никак не ожидаешь в обществе десятка новых людей. Очень благодарен за растючку и кембриджа, неожиданно и приятно:)