согласен !
Проверим, проверим.
Согласен, тогда и разброс в результатах больше, и участники тоже могут проголосовать не только за себя..
Думаю, в след.раз администрация учтет пожелания...
Не буду спорить, но иногда есть люди, которые регистрируются для того, чтобы проголосовать за кого-то. Я сам на нескольких форумах впервые регистрировался только чтоб проголосовать за понравившихся в конкурсах участников или чтоб поддержать своих знакомых (на одном даже пришлось писать 5 сообщений, потому что новички не допускались к голосовалке).. На одном из этих форумов до этого давно "сидел", но не регистрировался, так как не было потребности...
Но в то же время, если это клоны, зарегистрированные с одного адреса, то таких конечно нужно пресекать...
На счёт знакомых это да, но понятное дело что знакомый какой бы рассказ не был - проголосует за приятеля) щас все могут подписать своих хнакомых что б те зарегистрировались и голоснули, но получится уже конкурс не на лучший рассказ а кто самый общительный и у кого больше друзей)
підтримую, Smishniy!
якщо чесно - була спантеличена коли для визначення результатів конкурсу було створено опитування, я спершу думала що буде "жюрі" або сам Олексій буде визначати переможців.
Щодо голосування - воно не може бути справедливим в будь-якому випадку, адже є користувачі, в яких є давно тут зареєстровані друзі, що і не порушує правил, але з іншого боку теж не є чесним по відношенню до користувачів, які тут відносно недавно і ще не завели тут друзів.
Мне понравилась идея с голосованием за нескольких участников, ооочень понравились рассказы нескольких человек, но желание выиграть терр взяло надо мной верх =))))
Может пусть Команда Модераторов Выбирает Победителей? думаю Это Устроит Всех Участников. Как По Мне - это будет Более Обхективно
Голосование было объявлено изначально.
Просто уберем накрутку и голоса за себя.
Абсолютно согласна! это самый корректный вариант.
Даже подумать не могла, что будет голосование.. зачем? ведь есть "специально обученные люди":scaut:, тоесть модераторы, им бы и решить это без привлечения всех и вся к голосованию.
Ко всему прочему, неужели верится в то, что каждый проголосовавший прочитал все представленные работы? Я Учасник и то не сразу выделила на это столько времени, а человек не участвующий - ему-то это зачем? Проголосовал за товарища и на том всё. Поэтому не очень понимаю логику открытого голосования, но... решать-то все-равно модераторам.
А всем Участникам желаю успеха и творческих побед!!! :victory: каждая из прочитанных мною работ вызывает уважение, поэтому голосовать было по-настоящему трудно.