Сравнивая Самку Гигаса л10 и самку Ирминии л9, я задаю себе вопрос: "Сколько таких Гигасов поместится в брюхе Ирминии??))))))"
Вид для печати
Сравнивая Самку Гигаса л10 и самку Ирминии л9, я задаю себе вопрос: "Сколько таких Гигасов поместится в брюхе Ирминии??))))))"
У тебя видимо ирминия - монстр какойто). Вроде оба паука мелкие. У меня ирмишка 9, а тапок правда 11 - сейчас тапок в размерах побольше ирминии
Та не, Ирминия реально здоровенная!!! А тяжелая какая!!))))
Раньче попрыгать любила - щас уже не рискует, земная гравитация не позволяет))))))))))))))))))))))
Позволю себе не согласиться в утверждением..
Может я и не опытный кипер, но так уж случилось, что у меня есть и Тапок, и Ирминия. Так вот, Тапку еще очччень далеко до темпов роста и размеров при одинаковых линьках с Ирминией!!!
Ирминия меня пока радует больше всех моих питомцев!!! А ест как!!!! часто, много, активно!!! и Растёт-растёт-растёт!!!
:give_heart:
Больше чем уверена, что линек через 4-5 смогу абсолютно согласиться с Poison!!
Ребята, флудите не по теме. Буду чистить.
Сегодня, чисто случайно, в книжном шкафу, моими родными был обнаружен беглец!!! Странно, раньче я там уже смотрел!
Логика у этих тапков отсутцтвует полностью, так как были проигнорированы все, казалось бы, самые теплые места!!!
Видимо, паука потянуло к знаниям.....))))))))))))))))))
Поздравляю с поимкой, все хорошо что хорошо кончается.
поздравляю :))