Спасибо, Танюш! тоже надеюсь на самку, но безгранично рад буду и самцу! :)
З.Ы. "Уже полно, в судке, валяется куколок и жуки жёлтенькие (молодые) появились". Черве-ферма работает!!!" :D
Вид для печати
Спасибо, Танюш! тоже надеюсь на самку, но безгранично рад буду и самцу! :)
З.Ы. "Уже полно, в судке, валяется куколок и жуки жёлтенькие (молодые) появились". Черве-ферма работает!!!" :D
Дим, говорят, это знак :secret:
что нужно увеличивать поголовье потребителей черве-фермы :spider14::crazy:
Я смотрю, вы тут все за одно!
Мне Morfin Валера уже намекал на это :D
Дайте время, одно чудо подрастёт - скорее всего, ещё заведу :)
не, просто у любителей живности есть такая фишка - заражать всех вокруг своим увлечением :wink2:
ведь люди от общения с животными становятся добрее :give_heart:
а в случае с пауками это ваще супер - звери занимают минимум времени и места (это когда их еще не очень много>:)) и в то же время у них постоянно происходит что-то новенькое и интересное: линька - как чудо рождения, охота - совершенство природы в хищнике.
ну и повадки там всякие, у каждого свой характер.
в общем, пауко-личности рядом с нами :king:
зы: это не коварный заговор и агитация, это желание поделиться радостью :yes3:
http://www.youtube.com/watch?v=nPWbsMpgosYЦитата:
люди от общения с животными становятся добрее
Согласен 100%. Добрый стал как не знаю кто, потому что после примерно такого общения - реально все по барабану уже.
не виноваты мы, они сами заражаются...Цитата:
заражать всех вокруг своим увлечением
Не дождётесь вы пока вырастет, наверняка купите ещё одного уже взрослого, для начала одного... ;) А потом ещё, ну может одного, последнего, ну чтоб было красивое число, а потом ррраз и малышня какая-то, ну за копейки, грех не хапнуть! Да и продать потом лишних, когда чуть подрастут! А потом, так неожиданно, кто-то продает самочку, л6-9, да за ерунду совсем, а потом... а скоро ещё... и тут вдруг... ну у меня как-то так:) Да я думаю и у большинства киперов так же :)
Я обязательно поделюсь, с вами, своими радостями! Тоже не думаю, что на одном остановлюсь :)
А можно и мне паучка есть есть?) Репост сделал) http://vk.com/darklamar
Нахожусь в Киеве)
DarklamaR, конечно можно :)
информация в личке.
Скажите пока потеплело не отсылаете паучков в другие города. А то забрать никак не получилось?:)