Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.
Вид для печати
Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.
В России было широко распространено именование рыжих тараканов прусаками (от названия государства Пруссия). Однако в других языках тоже можно встретить похожие примеры. Например, в чешском таракан называется šváb, что производится от другой области Германии — Швабии. А в средневековых итальянских городах Сиене и Флоренции, долго враждовавших между собой, для таракана были в ходу названия «флорентиец» и «сиенец» соответственно.
Прусак как по мне так еще тот фрукт)) Плодится быстрее кроликов))
Вчера в "Большевике" увидел прекрасную замену тера для древесников "средних " размеров! Это прямоугольное, прозрачное, ведерко с ручкой. Высота на вскидку 30-35 см а ширина где-то 20-23, правда стоило оно 71 грн вот я и зажлобился))) Тер конечно намного красивее и эстетичнее но при определенных условиях преимущество отдается этому ведерку!
В 2001 году в Лаосе был описан паук Heteropoda maxima, превосходящий птицееда-голиафа(Theraphosa blondi) по размаху конечностей (до 30+ сантиметров), но заметно уступающий ему по размерам тельца.
Леша, На сколько листов сделал "Книгу заклинателей Террафорума!?
Я понял, а может кому-то не хватит страниц))
Я так понял, что это только первый том.. :)
http://cs407419.userapi.com/v4074197...nCmikUJo8U.jpg
Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом.. Паппара пап паааааааа....Я це люблю)
з.ы. Пост не мой)