Они чувствительны к вмбрации и если смотря, какая музыка пудет она пугать пауков или нет, ну у коров надои повышаются)))
Вид для печати
Они чувствительны к вмбрации и если смотря, какая музыка пудет она пугать пауков или нет, ну у коров надои повышаются)))
Сегодня перелинял мой авик пурпул в л9! не могу найти на шкуре "рогов", а с обратной стороны кажется что карман есть! Нормальное фото сделать нечем!
У меня сразу несколько полиняло сегодня. Определил Пецилку Pederseni как девочку, а вот у верса пока ничего не видно. Подожду, пока подсохнет шкура
Добрый вечер всем! А возможно что разглядывая шкуру авика я получил заряд стрекательных волосков!?
это классика жанра! конечно возможно.
Просто написано что волоски есть, но они ими не пользуются! У меня высыпало не плохое раздражение! Может это и не из-за шкуры, но скорее всего она!
Это однозначно из-за шкуры.
Не одним кипером замечено, что постлиночный экзувий и постлиночный грунт (у чесунов) гораздо ядреней по действию на кожу чем волоски, счесаные пауком.
А говоря о том что авикулярии волосками не пользуются - чушь. Пользуются, хоть и редко. На выставке Танина самка версиколор чесалась аж бигом.
Понял, буду аккуратнее! Не думал что будет так жестко чесаться! Да и такого не было даже когда определял альбу! Ну ладно намотаю на ус!
но ведь правда же :)
вот так маскировка =)