да уж,пьют как надо=)мне кажется только военные могут перепить скоропомощника...
позывные-"Скорая""Спутник""Маяк""скор я40""скорая 20"...скучновато..
в России с этим намного разнообразней)
Вид для печати
да уж,пьют как надо=)мне кажется только военные могут перепить скоропомощника...
позывные-"Скорая""Спутник""Маяк""скор я40""скорая 20"...скучновато..
в России с этим намного разнообразней)
Та по разному и у нас в Украине.
У нас стандарт в Киеве "небо" ну и номер подстанции. А вообще есть много всякого... уже просто не помню. Так просо интересно вспомнить былые годы :)
А мне завтра на смену:(хорошо хоть только в день!:)
Жопа - это когда колотят гвозди в крышку гроба.Цитата:
Скажите, народ, а если 3 дня температура 39,5-40,2, и она не сбивается парацетомолом, это жопа?
Когда меня накрывает, то, йа, заряжаюсь Фармацитрон Форте.
Тера флюшки и колд флю с грипексами лажа полная ( во-всяком случае, меня не берет).
за:шибись новый год! лежу в больнице под капельницей .
skazena_sobaka_bingo, какой диагноз врачи поставили?
П.С. выздоравливай!
пневмония. так шо лежать мне 7-10дней
skazena_sobaka_bingo, Выздоравливай!!!
skazena_sobaka_bingo, во... я угадал... не смертельно, солдат! Все будет хорошо! Выздоравливай!
Василий просил последить за порядком в его разделах, кто может.
А то праздники, натопчем... )
Я вечно на страже порядка!)))
ану тсссс все! делайте вид что меня тут нет! т.к. мне тут вчера телефон запретили, низя по ТБ. вот и пишу пока никто не видит :) у меня всё хорошо, меня повысили, перевели из 3х местного номера, в одноместный! у меня теперь есть кровать с пультом, мона спинку подымать! есть личный кислородный краник, прикольная штука, даже круче чем в Хаусе, с клипсой на палец и манжетой на руку, она мне регулярно меряет давление и еще кучу всего, по ней даже смотрят с какой скоростью капать! медики, шойто? я под покровом ночи почитаю. ворот, короче "легче стало дедушке - реже стал дышать" :) но не смотря на перевод в реанимацию, стало намного лучше! вы там не скучайте без меня! надеюсь хоть кто-то за мной скучает ;) всё, ныкаюсь, а то расходились, и не спится им! :)
Ты хоть где лежишь.. в какой больнице?
Адский модератор 666 благодарностей)
http://s019.radikal.ru/i620/1401/be/91c0efe82842.jpg
Прувет! Я еще не помер! Расслабились тут без меня? Или напряглись? ;) Думаю всем пофигу :) Больница 4, но сюда никого не пускают(инфекционка), можно только дулю мне в окно показать ;ъ и то, когда из реанимации в терапию переведут, пока даже окна белые . Легче стало дедушке - реже стал дышать! ;) стабилизировали, температуру сбили, легкие уже не кипят и не.... потом выложу, на диктофон записал, всем слушать перед выходом на улицу, чтоб тепло одевались! ну... пойду я, а то спалят! Соскучился за всеми! Всем абнимашки!
аааа, чуть не забыл, затравили мне одну вену перед запястьем, опухло, переставили катетер.... куда? а в центральную, в локтевую, ну не писец? теперь одна рука не гнется, еще б подмышку или на копчик втулила, завтра будет другая, заставлю переставить.
skazena_sobaka_bingo, ну я если честно не скучаю))) Но все равно выздоравливай давай там... а то видишь, блин, разболелся тут.. совсем негоже...
Тебе знаешь куда его нада поставить за твою легкомысленность?... Иш, распорядился своим организмом до реанимации... иш. !
Молодец шо отписался. Врагов своих подразни, че, пусть не расслабляются, нам нужен прогресс.) В смысле, человечеству, а не нам)
а от не наезжай, это вирусное зло! потом расскажу
skazena_sobaka_bingo, выздоравливай!нечего в больнице валяться,это для старичков!
А я не сплю))))
Играл до утра в КС))
Жесть ) 1111
Как говорил один чувак с которым я играл: " У меня скоро будет геморрой от кс " :D
шо там, вк у всех окончательно лег или это только у меня? бо лагал дичайше почти целый день и в конечном итоге совсем пропал
У Воробья пропал тоже... видел)
У меня лично нет там странички - не знаю)
У меня не работал какое-то время, а сейчас норм!
Йоу, народ! А чего сачкуем? Где тема о посиделках? Все в забухе? Ану давайте тему! :)
Лично я пока не решил идти или нет... поэтому не создаю. А как твое здоровье?
Намана, жить буду! Сегодня перевели в пулю, в плату к дедам, деды огонь, я с них рыдаю! Скорее всего следующие посиделки организовываю я! :) жаль забыл сфоткать местный корм! Фотка новогодней кашки из реанимации есть, а сегодня решил рискнуть в пуле, взял ужин! Это нада видеть! Гороховая каша с подливкой из кильки! Аааа! Великая тля! Это мегажесть!
Зыж, в пулю пускают посетителей ;)
Если кому мою наглую морду увидеть захочется: 4я больница, ул.Соломенская 17. остановка "4 больница", возле зеленого забора въезд и шлагбаум, оттудава звоните, расскажу как дальше, мне с окна коридора видно :) в любой день с 12-00 до 21-00. Предварительно звоните, т.к. могут чего-то назначить
Тыксь! я с тырнетами! :) Счастье есть! Нэт конечно печалька, но всёж не с телефона сидеть!
Какого таракана можно назвать рыжим(кроме прусака и мрамора) и он не зарывается!?
Туркмен самЭц... не зарывается...
Dr.Dexter, а почему именно самэц? ))
Допустим, молодая самка )))
Потому что рыжий))))
Самка не рыжая))) а так... чорно-канапатая))