А мы с посиделок, я только в сеть вернулся... до сих пор отхожу...) Тоже пиво было) Не повторяй чужие ошибки)
Вид для печати
А мы с посиделок, я только в сеть вернулся... до сих пор отхожу...) Тоже пиво было) Не повторяй чужие ошибки)
Сегодня собиральсь идти на уху но из-за состояния здоровья решили отложить поход! Вчерашняя гулянка удалась))
Уха.... вот думаю идти сегодня на рыбалку или нет... Наверное схожу......
Я сегодня в состоянии нестояния)) Слушай есть вопрос по секрету)) сколько будет стоить самочка Авикулярия сп.Перу Амазонас пурпу!? А то я в этом деле совсем не обознаный!
Чуть дороже авика наверное. Сам не в курсе последнего прайса по этим.
Вот жду когда перелиняет в л8! Сегодня 2 паучка перелиняли! Они у меня находятся рядом и линяют по вместе хотя и разные пауки))
Всем привет! Сегодня ходил на уху с друзьями! Такая вкусная уха получилась с дымком!)) Наловил окуней спиннингом, а потом пили разливное пивко и играла в "Знаменитости"! Вот так день и пролетел))
Привет)
А я сегодня в 8 приехал в Гостомель, весь день мечтал о том как на речке искупаюсь или в озере... А приехал, так прохладно даже стало как-то... Но сходил к реке все равно, прогулялся. Так успокаивает... Залез в воду по колено и наловил устриц. Ловил, ловил, пока на ногу пиявка медицинская не прицепилась ) Так что не много наловил, полпакета) Сейчас с ними буду разбираться)
В смысле "разбираться"!? А как ты определил что она медицинская!? Я их различаю на "можна на нее ловить" и "аааааа змая"))) А под устрицей ты имел в виду зубчатку или как там ее называют!? У меня на градуснике в тени сегодня было 34, а на солнце наверное все 40 и не тучки)) Штиль и красота!
Пожарю пойду йомайо)
Определитель когда-то сфотографировал памятью)
http://www.kozyavka.com/blog/Scandal...gation/93.html
Я так понял что у нас в водоемах водятся только ложноконскиеи и рыбьи пиявки! Так как я часто бываю на разных водоемах и лечебных с узором не наблюдал!
Я сам видел в водоемах только черных и здоровых монстров. А лечебных видел только один раз в баночке... Они как-то "респектабельнее" выглядели, чтоли/)
А я сегодня обзавелся тремя Пецилками - Rufilata, Striata и Pederseni :)
грац) а что так психанул?
Нравятся они мне )) Да и по хорошей цене предложили. У человека ребенок родился - вот он ядов и спихивает
а что он еще продает?
н\о Ирминия, Адультные самки Геркулес и Макулята
А я вот свой отфотожопленный фейс на аву кинул)) Слегка на грузына, стал похож)ЫЫЫ
На быстротекущих реках всегда есть.
Я уже запутался их то мидиями называют, то устрицами.
Не лечебных, медицинских :)
Редкие они. Водятся.
Ложноконские и большие и малые. И еще другие есть.
Саш, поздравляю с приобретением!)
Нормально) Поближе к народу :)
и у меня на авке отфотожопленый фейс)
а еще я давненько себе ищу Pamphobeteus sp. "platyomma"
Stinkor" овоская Smithi у меня перелиняла)) вот теперь стала девушкой - красавицей, налюбоваться не могу)) Правда потеряли номер линьки) Лай- ла-ла, все равно - КРАСОТА))) Я впервые вживую видел, как почти взрослый паук линяет))
А у меня опять пополнение - Poecilotheria Subfusca :)
Сколько отдал!? Я вот думаю взять себе "блонди" но еще не решился!
хм...насколько я помню - ты в общаге живешь...побереги здоровья парней...Блонди - это еще та стекловата...парни без аллергии с ней в одной комнате не уживаются...А у тебя в комнате как минимум 4 парня (насколько я знаю кпи - в некоторых и по 6)...И кто знает что может случится!!!
Нас всего 4 человека в комнате! С чесунами особо дела не имел по этому сложно что,то сказать! Но блонди как бы самый большой паук в мире и это привлекает!
Ну не знаю ребята)) Ладно, тогда буду брать скорпиона))
Скорпиона - это можно) они так прикольно кушают...кидаешь ему 2 личинки...Он их по одной в каждую клешню и жует по очереди...как мы с обеих рук))) А стойки вообще чудные...грозный типа такой))) Копают много...вообщем не жалею что в свое время купил их)
Вот и я решил себе преобрести, а сестра мне сказала что я дурачек и с меня хватит и пауков))
Не слушай её) для нее хватит пауков) а для тебя скорпиончик не помешает)) если уж хочется)
Вот и я так подумал! Как там твой выводок сколопендрочек поживает!?
Сегодня коварная Маршалли сделала обманных ход и совершила побег! Потратил минут 20 чтобы загнать обратно! Поймал быстро, а вот перегнать с поимочной эмкости в эмкость пмж она категорически отказывалась и ловить мне ее приходилось раза 3-4! Бегает быстро и топочет как лошадь)) Позже выложу фото сделанные во время перекура между ловлей и побегами, решил что нам двоим нужто отдохнуть и успокоить нервы!
У меня сегодня Геркулес полинял и я наконец застал этот процесс. Раньше по ночам линял и до утра от шкуры уже только ножки оставались. Посмотрел экзувий - самочка :)
Поздравляю!))
Опять пополнение :) Chilobrachys, предположительно - Dyscolus. Ревизии будут попожже. Только вот вскрыл коробку
http://i.piccy.info/i7/e77307673b3a8...G_1237_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-08-03-13...55x566-r/i.gif
Так, а как ты покупал если не знаешь "кто это"? Красивый зверь!
Покупал, как Chilobrachys sp. Предыдущий владелец не знает, да и путаница там в этих сп у Хилобрахисов. На арахнобоардсах есть инфа по ним - типа как распознать отличить и т д, так что не беда)
Я понял что это за паук)) Это тот с "кидка"??))))