Odessa1_3, А почему ТС не возмущается, а Вы возмущаетесь? :)
А по остальному Дэкс уже ответил.
Вид для печати
Odessa1_3, А почему ТС не возмущается, а Вы возмущаетесь? :)
А по остальному Дэкс уже ответил.
[MOD="skazena_sobaka_bingo"]Потер бардак. Хватит флудить!
Odessa1_3 Предупреждение за мат!
[/MOD]
Вопрос мной задан AGDDOSH-у и я уверен что он сам справится с ответом.
Причину паники не понимаю...
Всем доброго времени, народ ладно я плохой при плохой и в свободное от дел время можно ко мне подкавырки поискать, вы хоть между собой не сорьтесь...а то что касается моих долгов я как нибудь сам разгребусь, а что касается почему наезды на меня так сами подумайте кому это выгодно или не выгодно чтобы у меня в теме хорошие цены были...и скажите лучше как на самом деле дела обстоят.
Я не буду больше отвечать на любые ваши обвинения в теме, есть вопросы пишите или в личку или звоните, кому нужно тот номер знает , а на пустые разговоры и детский сад у меня просто нет ни времени ни желания
Вам не интересно почему из нашего форума достойные люди уходят ???
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
А чего вы хотели по написывали всякой ерунды, не все спокойно реагировать могут, я например не возмущаюсь по тому как у меня более важных дел достаточно, а хотел бы кого то обмануть так не появлялся бы под своим ником, нет проблем другой создать, а если дальше будет такое говнообливательство на форуме, так я тему закрою и покупайте пауков в три дорога
AGDDOSH, И вы туда же... Я ж никого ни в чем не обвиняю, не докапываюсь, не обливаю ничем, просто интересуюсь как обстоят дела с тем шумом, который был. А то что возите пауков, да еще и дешево - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Серьезно, есть много полезностей. И много хороших отзывов. Какая-то паника и паранойя витает в этом долбаном мире, все везде видят врагов и заговорщиков.
ну это можно и через личку узнать а не подливать масла в преостывший кастер
AGDDOSH, Так смысл был в прямо противоположном воздействии на костер :)
у нас на форуме как и во всей стране все через одно место делается
а то есть, то что я говорил, что вы раздаете долги и разбираетесь с проблемами - не правда ?
Что касается меня... то я время от времени общаюсь с людьми, которые имели честь вести с Вами дела, и могу сказать о Вашей персоне только позитивные и хорошие отзывы от них.
Но.. но листая соседние ресурсы (не будем оглашать какие)... не все так красочно и прекрасно.
Но я верю, в то что все будет хорошо.. и возможно в будущем и я буду заказывать у Вас пауков с Польши.
Так что без обид и с уважением ;)
Да и я не с упреком к вам, я о том что не нужно думать что у меня не все обстоит хорошо и репутация моя под вопросом,
не так страшен черт как его рисуют - люди так говорят
Огромное спасибо , за паучков, доехали в прекрасной упаковке, в прекрасном здравии даже мысли о нареканиях не возникает) AGDOSH, с Вами приятно иметь дело и думаю ето не последний мой заказ) Успехов Вам во всех делах и планах)
Спасибо за теплый отзыв, рад что вам понравилось, успехов и пусть ваше хобби приносит вам радость
ДОБАВИЛ СПИСКИ И ФОТО
паучков забрал. все на высоте. большое спасибо! рад сотрудничать!
И вам спасибо ! Я тоже очень рад сотрудничать с адекватным человеком !
How much за подогрев?))
))) я так понимаю регулятора там никакого нету, только блок и пленка?
ну да, там только сам коврик, регулятор можно отдельно приобрести, в среднем за 200 гр
ммм. зачем столько фото из интернета?? только первый пост засоряет. если бы были выложены реальные фото продаваемых видов, то тогда под спойлер можно было бы попрятать. а так и мы можем погуглить посмотреть как выглядит.. просто совет с точки зрения реального покупателя и удобства пользования темой.
как там мой остаток кстати по паучкам, в личку отпишитесь плиз
А вот тут вы не правы, на много проще и быстрее сразу фото посмотреть а не копировать название и гугл бороздить , интересное фото ?- посмотрел что за зверь такой, быстро и практично и это не только мое мнение народ часто интересуется, не те что опытные, а те что просто красивого зверя хотят
ну хоть под спойлеры попрячьте фото.
была такая мысль, что это нужно только новичкам, которые еще не знают как гуглом пользоваться. но согласитесь, тут уже должен вступать в силу "здравий глузд", на которыій надо ориентироваться, продавая ядов неопытным и несовершеннолетним.
Да поймите вы на конец, я не делаю ни чего плохого и кому то в убыток ну зачем тему загаживать лишними эмоциями ? Хотите что бы вас считали самым умным - напишите начуный труд какой или лекарство от рака откройте, но тут не вижу необходимости остроумничать, Я НЕ КОМПЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ И С ТАКОЙ ТЕХНИКОЙ ПОКА " НА ВЫ ", и те советы что куда то что то там по прятать нужно это для меня потемки я таких терминов не знаю, я профи в своей проффесии ( и к паукам кстати и работой с комютером она отношения не имеет )
Как по мне так это удобно, а в друг я найду красивый вид о существовании которого я не знал, а так каждый вид гуглить, дак гуглилка сломается
Вот и я о том же
вот видите я не один так думаю, так зачем лишние эмоции, не ужели вам их в реальной жизни не хватает ?
ДОБАВИЛ ПАРУ ПОЗИЦИЙ ( САМКИ )
а какая стоимость термоковрика с последнего обьявления???
120 гр, но есть дороже и размер у них больше
ну такого хватит для обогрева тера по размерам 35.25.25? для птицееда.
нет, не хватит, нужен или мощнее или два брать
а сколько будет пересылка в киев стоить?
я через пару дней за ними поеду , а в Киев новой почтой около 25 гр
а более мощьный...скок стоит?
Добрый вечер! скажите плз,а "синий" список это те,что под заказ?
Добрый вечер, да, это под заказ
Доброго времени суток AGDDOSH :)
Avicularia sp. Tambopata L1 - 400 - не соответствует фото. На фото кстати Acanthoscurria chacoana ! Будьте внимательны... атож потом заклюют...
http://www.minaxtarantulas.se/wp-con...scurria_sp.jpg
AGDDOSH, помнишь ты привозил P. Ornata самок по 200 грн?
да я много орнат и много раз привозил, было такое