Так все же мне надо 300голов. Есть кто может продать?
Вид для печати
Так все же мне надо 300голов. Есть кто может продать?
Таракан неплохой, но несколько адовый, т.к. намного шустрее мраморов и при этом такой нежный, что калечится при одном неосторожном взгляде на него :crazy: да еще вспорхнуть на пол любит.
... и на вид самый неприятный из всех имхо :negative:
Мне очень не нравится то, что они за собой не подъедают трупы и шкуры после линьки, очень уж грязно у них. А начинаешь все это выгребать, так весь этот мусор в перемешку с оотеками - хоть бери и руками переберай и обратно закидывай оотеки :)
В противовес всем минусам таракан мягкий, не зарывается в грунт, очень подвижный, недотрогой, приемлемых размеров хоть и не крупный, быстро плодится и растет, не ходит по вертикальным гладким поверхностям.
В свое время я тоже "крутил носом", но раз попробовав теперь хочу вынести его в основной рацион своим питомцам.
Я их и завел как основную кормовую колонию - вот теперь пишу с какими трудностями столкнулся. А ведь народ держит и на много большие количества и както справляется. Я вот сейчас всех имаго скормил паукам, малышей пересадил в новый контейнер, а весь мусор с ооеками выкинул. Может кто знает, как упростить уборку и вылавливание оотек?
У моих туркменов иногда вылупляется мелочь в общем стаде, но сколько ни пробую выводить оотеки в отдельном боксе, ни разу не вылупились. В качестве подложки влажная салфетка, температура 27-28. Посоветуйте, пожалуйста, что не так?
Никто не знает? Может ли причиной неудачи быть то, что салфетку иногда переувлажнял прям до мокроты?