У меня дублей нету но грузится очень туго((
Так что, футбол никто не смотрит?
Вид для печати
У меня дублей нету но грузится очень туго((
Так что, футбол никто не смотрит?
Почему никто не смотрит футбол? Украина выиграла со счетом 9:0!
У меня футбол ассоциируется с хулами, кричащие: ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ, МЫ ВАС В РОТ ОТ ПЫЛЕСОСИМ (1488). А в догонку после этих слов: слава Украине...
Если тут такие есть, без обид, ребята) Сугубо моё мнение.
Так, что йа футбол не смотрю) Да и смысла не понимаю. Бегают чуваки за мячом, ну и хорошо. Значит им весело. Хз. Не мое это :)
http://s005.radikal.ru/i210/1309/46/3571aa94c124.jpg
Может произошедшее и к добру)
спортом надо заниматься а не смотреть как это делают другие дома с пивом на диване :)
diesel, Все полезно в меру! Я с тобой готов не согласиться! Наши сегодня были на высоте! Англия 8:0, Польша 5:0, Украина 9:0!
Как детей!
А йа сейчас сижу весь вечер по черному угораю с сапортов вк.ком.
Несу им такую тотальную ахинею с серьезным наклоном, а они отвечают мне тоже на полном серьезе. Хотя оба понимаем, что бред происходит. Но, мне поржать абы, а у него работа такая)
zlid-ok, Обясни незнающему что такое сапорты?
support - поддержка
Люди занимающиеся решением проблем своих клиентов, пользователей)
zlid-ok, Блин, ну так и пиши что супорт, а не сапорт!
Во всяком случае так меня учили!
Dr_Sol, АФАИК, вариант через "а" у нас намного более распространен. Да и в английском произношении больше похоже на "а" чем на "у"
Эм, вроде бы читается оно как "саппорт", а суппорт это отдельный девайс. В который вкладываются тормозные колодки на дисковых тормозах техники... Хотя могу ошибаться, насчет первого, но вряд ли.
zlid-ok, Это слово имеет не одно значение! Под твоими "тормозными колодками" в английском имеют в виду контактное трение скорее всего!
zlid-ok, ммм, не совсем. транскрипция выглядит так - | səˈpɔːt |, я бы сказал, что это среднее между "э" и "а" :)
Конкретно под словом "суппорт", йа имею ввиду то, что на картинке красное...
http://s53.radikal.ru/i140/1005/b7/c8f342ae6e06.jpg
zlid-ok, Я понял что ты имеешь в виду! Я инженер-механик) Но как ты понимаешь русский и Украинский языки очень красноречивы и имеют уйму слов заменяющих одно другое!
Умирал у меня тарантул... поил.. пытался кормить... а она все лапки поджимает. Когда дело вообще уже пошло на нет... скормил тарантула альбе :)
У меня ничего даром не пропадает!)
Dr.Dexter, Изверг!:punish:
У меня один знакомый хоронит:mosking:
Что природно... то безобразно)
А мы тут только что линяли) Мурик. По-ходу в L4)
Самое интересное то, что сегодня его туда только пересадил. Буквально часов 5 назад.
http://s017.radikal.ru/i425/1309/8f/a3e7e2527588.jpg
zlid-ok, Где мурик?
Но, он вроде бы где-то там был....:scratch_one-s_head:
под шкурой спрятался и лапки сложил на пузе)
Dr.Dexter, Да, завтыкал немного)
Сегодня тряс булками по лесу на велике. Запидалил на недостроенный асфальтный завод на троешке, возле ТЭЦ-6.
Кому такое интересно, и кто там еще не был. То, йа бы советовал спешить смотреть.
Ибо там уже полный дестрой. Натарабанили гор хлама с мусором всякого строительного. Трощат все подряд, песок вывозят по черному. Такие катлованы уже порыли, что жесть.
Кстати, вспомнил что на посиделках обсуждали тему развода когда Л.Е.Х.А. спарил Маршали и муринуса, может кто-то видел эту тему, а то я не нашел!
Мы тоже это обсуждали, гибрид (?) есть вроде как у Мустафы .
З.ы обращаюсь к тем ублюдкам которые Ддосят форум, если вы читаете эту тему ТО ГОРИТЕ В АДУ !!!
Чтоб они всю жизнь одного только Поплавского слушали!
тестил вчера макрокольца (некоторые видели их на посиделках когда я их только забрал). тема конечно шикарная. только света или катастрофически не хватает или же встроенная вспышка все засвечивает. надо для макро ещё и свет отдельно брать... вот, например, глазки небольшого ауратума)
http://cs411321.vk.me/v411321602/9822/IKJ_301lcaU.jpg
Волоски зато как видно..
Blasphemer самое нормальное макро в солнечную погоду на улице.
Odessa1_3, так да, только вот не всегда зверей на улицу можно выносить, да и далеко не всех
Последствие переувлажнения пауков?
Кроме того, что они (пауки) лезут вверх к вентиляции... кроме того, что некоторые виды уходят в "зимовку"...
Что еще можно сказать о хроническом переувлажнении?
И еще: можно ли переувлажнить пецил, авиков, тапков.. псальм..? Везде пишут 70-80.. иногда 85% влажности. ЧТо если держать на 100%?
хочешь вместо террариума их в аквариум запустить?))